加载中…
正文 字体大小:

【原创】菩萨加持得了脑梗和心梗的母亲恢复正常

(2019-05-17 12:13:20)
分类: 学佛感应
【原创】菩萨加持得了脑梗和心梗的母亲恢复正常
  作者:家有宝贝

  末学是精进群1班1组弟子,虽然持咒不算精进,每天平均120+,但观音菩萨慈悲,给末学母亲延寿4年,弟子感恩不尽。

  话从4年前说起,2015年,母亲脑梗住院,住院的第4天早上,末学准备背母亲从厕所出来,突然间母亲双手失去力量,直接瘫坐在马桶上,浑身直冒冷汗。紧急送往ICU治疗,确认是脑梗+心梗同时发作。在ICU住了5天后,医院下了通知让家属做决定,要么一直住在ICU,要么放弃治疗直接出院,而医院原来的科室表示不再接收,无奈之下只好出院。

  母亲住院期间,末学把持咒的所有功德回向母亲和母亲的冤亲债主,并发愿以后放生泥鳅2000斤。母亲回家休养后状态开始比较差,我们已经做好了母亲瘫痪在床的准备。母亲右边手脚不能动,左边手脚力量比较小,不能站立,说话功能基本丧失。然而随着时间的推移,母亲竟然一天天地好起来了!先是能自己吃饭,后来腿能站起来,到后来大小便能自理了!再后来说话竟然也能听懂了!!!农村老人大字不识竟然还可以自己给儿子打电话了!

  两年后,虽然母亲的腿脚还是不太利索,但是已经完全自理,还能自己做饭、包水饺!甚至可以在近距离帮父亲干活。在村里都认为是个奇迹(母亲不愿意吃药,还经常喝酒,脑梗最忌讳的事情她一样不落,别人意见还听不进去,就这样还能逐渐恢复,不能不说是奇迹)。

  末学每日持咒都会回向给母亲和母亲的冤亲债主。期间连续3年每年朝圣普陀山,祈求菩萨保佑母亲身体健康。直到今年的大年初二,母亲脑梗再次发病,不能咀嚼只能插胃管。在住院1个多月后回家休养,最终在回家的3周以后驾鹤西去。
 
 
  母亲走在4月14日凌晨5点40分,在精进群早课共修开始后10分钟,500多位师兄参加的大悲咒共修声中安详离世。丧事期间一直播放观世音菩萨圣号,虽然信愿行不具足,母亲暂时去不了极乐世界,但是末学已经多次给母亲开示人间的病苦和无常,要想以后还能见到儿子只能跟菩萨去极乐世界才有机会再相见。住院期间早晚共修都会让母亲戴耳机听闻大悲咒。至诚感恩观世音菩萨!

  家有宝贝里的大宝贝已经走了,小宝贝在末学的带领下开始念起大悲咒,中宝贝尚在门外徘徊。无始劫以来的缘分让我们今生成为了一家人,多希望我们再没有来生,极乐永相见。末学必将精进修行以报佛恩,他日苦海做舟以度良缘。

  南无大悲观世音菩萨
  南无大悲观世音菩萨
  南无大悲观世音菩萨

  (声明:佛弟子不妄语,所记录的事件真实。本文没有任何版权,凡是发心利乐有情,利益人天而需要转载的,请放心转载)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有