加载中…
正文 字体大小:

【原创】开示去守月亮登山道场修行众生托梦来致谢

(2019-05-15 12:10:10)
分类: 学佛感应
【原创】开示去守月亮登山道场修行众生托梦来致谢
  作者:素素

  和师兄们分享一下最近发生在我身上的事情。

  一、头痛发冷参加共修后身体康复
  昨天我浑身无力,还很酸痛,总是犯困,还有些发冷,头也特别疼。我和妹妹清净发微信说了说,清净说你求大悲水喝喝试试,就这样我喝了大悲水。清净问好些了吗?我说你别告诉咱妈她会担心的,一会儿共修时就好了。参加共修时,我不断地向众生忏悔,看着画面不断地念阿弥陀佛,结果真的好了,下午浑身发冷,加持着却浑身出汗了。感恩菩萨,感恩群主夫妻,感恩共修的加持力。虽然不是大事却让我增加了信心。

  二、钓鱼受果报,托梦念佛共修后化解
  末学老公喜欢钓鱼,以前末学总劝阻,现在看文章看的知道严以律己,宽以待人就不再管他了。前两天老公被钢筋戳了两下,手肿了,通过下面这个梦境末学知道是重罪轻报了。

  我梦到自己被追赶,然后很淡定地说,我不怕被追赶,善神护法都会帮助我,有何可怕?然后还出声念普门品,追赶我的黑影和我说净心素素,你家本身大难将至,因你一家念佛,敬佛,得一幸免,大灾化小,小灾变无;烁烁,朗朗暗中相助(烁烁,朗朗是我和妹妹清净师兄的俩胎里素宝宝,他们一个初一,一个十五出生的),我已原谅你们,只是在你梦里出现看你做何反应,如此智慧令我佩服,我和你妈的那些善神们还有你狐仙姐姐都去跟着菩萨修行了,你们好好加油,努力放下,别被眼前所蒙蔽,目前都在消业中。我问你是何许人?它说我是被你老公钓到的鱼,本想令他遭难的,看你心诚,又念佛,家人也念佛,就轻报于他,令他受伤算是警告,因你和我结下善缘我才和你说这些。你不用管他,顺其自然吧,水到渠成你老公自己会回头,他自己本身不爱吃鱼,都是分享出去了,但造的业不小,你无需干涉只管好好念佛参加共修,加油吧,我们极乐世界相逢,遇到守月亮群也是你们善心所感!

  并且在梦里像过电影似地出现母亲舒心病倒,老公被钢筋砸到,如果不念佛也许这就是真实情况,由于菩萨保佑才会大灾化小。感恩菩萨,感恩守月亮夫妻,感恩群里共修的加持力。

  三、开示去守月亮登山道场修行众生托梦来致谢
  多年以前没有信佛时妈妈和妹妹经常到我们那的北山拜狐仙,还有路神爷,天宫老母。现在学佛看分享明理了,希望它们也能听闻佛法,我,清净还有舒心都和它们忏悔开示说让它们操心了,现在学佛了,未来一心想去极乐世界,希望各位神仙们能去守月亮师兄的登山道场看看,六道轮回太苦了,以后一心念佛号,也希望它们跟着一起念,希望未来我们极乐世界相见。

  然后做了个这样的梦:梦到狐仙,路神爷,天宫老母好多妖和神仙,还有那个咱妈堕胎的姐姐都去了守月亮师兄的登山道场了,狐仙姐姐还告诉我说,谢谢你们的诚心诚意,我们感受到了,来到这个道场看了看的确是太好了,我们找到了你们的姐姐,她一直没来看,但她和我们都关系不错所以跟着来了,也说要随菩萨修行,还有跟着你们修行的堕胎婴灵们今天也都跟着来了,大家都准备跟着菩萨修行了,你们现在好好修行自己吧,菩萨让入梦说说好放心,还让我告诉你破茧成蝶是个艰难的过程,你们曾男儿身去过极乐大殿,也曾玩耍在树下吃过佛祖的苹果,通过种种的考验,你们都还是小孩心智不成熟,所以要加油啊。俩麟儿随时督促你们修行,可他们也只是极乐的童子,很大程度上也贪玩,但你们还记得吗?活以勇敢面对,死以极乐相见!要学会放下,太多的放不下啊,只能说俩麟儿现在心智和你们差不多,需要你们彼此督促,要加油!我们极乐一定相见,告诉舒心自己不要那么多心思,很多毛病都是因为心事重,如果能放下,她不用任何调理就会好,舒心虽然是妈妈,可比你们还小,你们要让她逐渐学会放下,她心思重又不能一心靠倒菩萨,菩萨说现在没办法帮她治病,让她用心念,一切会好的,希望她能够用心理解生以勇敢面对,死以极乐相见的含义。净心清净,你们虽能理解,心里少了惧怕,现在主要面临的是放下,哪天真的能真正放下了,你们的智慧之门就打开了。我握着狐仙姐姐的手哭了,说菩萨待我们真好,狐仙姐姐说以前没来过这里,这次来看了看这个道场真好!都是你们一家善念感召!让舒心好好念佛,北山别再去了,还有几个固执的众生不来,别让她受干扰,不去没事,菩萨妈妈会化解!她去了不是好事!再见了,未来极乐相见,谢谢!

  个人修行简介:2015年9月开始学佛,10月份开始专念佛号进的普度群,12月份进的中转群,佛号一万以上,2016年2月进的精进群!佛号底数10000,目标45000,目标每月都能按时完成,现在日均5万左右!妹妹清净持大悲咒是2016年1月进的精进群!妈妈舒心2017年7月15号进的精进群。

  (声明:佛弟子不妄语,所记录的事件真实。本文没有任何版权,凡是发心利乐有情,利益人天而需要转载的,请放心转载)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有