加载中…
正文 字体大小:

【原创】佛珠加持力不可思议,缓解孩子梦靥梦魇

(2019-05-13 12:12:11)
分类: 学佛感应
【原创】佛珠加持力不可思议,缓解孩子梦魇
  作者:明心正行

  我儿子连续几年,天天说梦话,经常睡着睡着,就坐起来或者站起来说梦话。有时候还下床走路,白天他却一点记不起来了。昨晚我把群主开光的佛珠,放在儿子枕头下面,又让儿子念几遍观音菩萨圣号。昨晚他睡得很好,一整晚,没说一次梦话。奇迹啊!这在以前都是每天都说梦话的。佛珠威力无比啊!感恩菩萨!感恩群主!

  本来我想带他去医院看看的。就在前天和大前天,最严重,一晚上都十几次说梦话,平均四十分钟一次,他翻来覆去说难受,还说其他梦境里的话,我把他叫醒,他啥也不知道。所以我有些担心了,以前一晚上一两次,我都没放心上,以为白天玩得厉害,太累,说梦话都正常。

  我睡得晚,一般到12点多才睡觉。他基本都是在12点多和1点多说梦话。他说梦话严重,是睁着眼跟你说话的,就跟平时聊天一样;有时候跟我说话,我不理他,他使劲跟我说,我就说你在做梦,赶紧睡吧,他也正常回答;有时候他说得厉害,我就拍醒他,他醒来一看,啥也不记得,就接着睡觉了。

  他爱玩游戏,有时候说游戏里的事,也说学校的事。乱七八糟的都有,也有时候说害怕……我家人早都习惯了。只是前两天太严重了,我有些担心了。
昨晚,我妈让我叫叫魂,我说叫了没用。结果我儿子自己叫自己名字,叫了几句,叫着自己名字回来吧,回来吧。

  我的佛珠,是年前深圳一师兄结缘给我的,平时我都放车里面。昨晚想起来放儿子枕头底下了。平时我工作太忙了,实在是抽不出时间,我一点不夸张,年底一个月时间,有二十天都是一天吃一顿饭。过年理发店忙,一天连去厕所时间都没有,有几天晚上12点才下班。我完成功课,有时候都到凌晨三点多。有时候睡着了,就赶紧醒来接着念。现在我也尽量克服困难,尽量多持咒,多参加群里活动。

  有空给师兄们分享一下我这两年得到菩萨的好处:我虽然不精进,但我觉得得到了好多菩萨帮助。都是一开始感觉很难实现的事,求了菩萨后都满愿了。去年在梵音洞,我看到了菩萨现身。但是我觉得,是我看花眼,我看了很久,换了角度依然能看到。那时候我还是不敢相信,我觉得我不精进,不可能看到。
  
  感恩观世音菩萨,感恩群主和夫人。

  (声明:佛弟子不妄语,所记录的事件真实。本文没有任何版权,凡是发心利乐有情,利益人天而需要转载的,请放心转载)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有