加载中…
正文 字体大小:

梦中鬼魂求助念,竟顺利往生善道

(2019-05-16 12:09:44)
分类: 学佛感应
梦中鬼魂求助念 竟顺利往生善道

  平时我常常跟随助念团,给人助念。因为家有幼子,虽不是天天跟随,但只要在本县城内我能去,必定要去。而且因为参加助念活动时间不长,所以倍受激励,积极万分。可能也是这种心诚倍至的原因吧!

  有一天夜里,我做一梦,梦到有二鬼在旅馆内求我给他们助念,一个说他死了是四五天了,一个说他死了一两天了,而且都是意外死在外面的。于是我叫助念团来助念,可他们的家属不让助念,结果无功而返。在梦中我很着急,眼看着他们失去了往生西方的机会,我便自言自语地说:“我为你们助念吧。”于是我大声念起了佛号,念着念着就醒了。醒时半夜2点多钟,梦境十分清晰,我十分诧异。
  
  等到天亮,果然有人给我打电话说,有个人意外死亡四五天了,想让助念。第二天也有人给我打电话说,有个人死了两天了,想让助念。可是两个死人终因因缘不具足,没有达成助念团为其助念的目的。我在家焦急万分,而且十分惭愧。于是自言自语道:“我给你们助念,愿你们得到佛号功德之力,能够往生善趣。”下午助念了一个下午。
 
  当晚便又做了一梦,梦到一位老者(鬼魂)和我说道:“姑娘,你别烦恼了,我很好,现在很高兴很快乐。”笑着走了。醒后我想可能鬼魂得到了佛号功德的加持,往生善道去了。南无阿弥陀佛!

  本文由慧悦师兄推荐,如对转载有异议,请联系本博删除。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有