加载中…
正文 字体大小:

【原创】念佛治好家庭遗传扁桃体肿大

(2019-05-16 12:10:19)
分类: 学佛感应
【原创】念佛治好家庭遗传扁桃体肿大
  作者:心如止境

  末学是家庭遗传扁桃体肿大,每年都会犯病好几次,必须输液一周才可以过去。自从学佛以来,这个毛病比之前更厉害了,嗓子已经不能吃东西了,一个月就要反复两次,扁桃体已经把嗓子堵住了,大约有两个手指大小,只能喝点水,连续发烧。

  最后一次我已经没有办法了,太严重了,输液也不管用了,大夫要求我住院动手术。当天晚上,末学求菩萨加持,今天如果嗓子不好,不退烧,明天我就去住院了,要把扁桃体割掉了。

  结果第二天起床感觉嗓子火辣辣地疼,出去照镜子一看,真是惊喜,扁桃体肿大已经没有了,看着红红的像是被割掉了,我很感谢菩萨,也加深了学佛决心。

  个人修行简介:末学也来说说我这念佛19个月以来发生的感应故事。末学是在生活走投无路的时候,连续两天梦到菩萨来入梦,指引末学还有未完成的使命,所以就去了永庆寺。在永庆寺,遇到了妙洁缘师兄,师兄给我讲了一下念佛的好处。末学当天就似乎找到了活着的意义,那天正好是观音菩萨成道日六月十九。从那天开始念佛,坚持6个月,每天完成1万功课,
从来没有补课,至今念佛1900万。
 
  
  (声明:佛弟子不妄语,所记录的事件真实。本文没有任何版权,凡是发心利乐有情,利益人天而需要转载的,请放心转载)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有