加载中…
个人资料
守月亮
守月亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,664,527
  • 关注人气:9,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【原创】手术后念观音圣号止痛

(2019-04-24 12:10:53)
标签:

手术

止痛

观音菩萨

大悲咒

杂谈

分类: 学佛感应
【原创】手术后念观音圣号止痛
    作者:中秋节

    2017.9.30末学刚刚学会背大悲咒,进了普度群,末学儿子10岁。孩子骑自行车摔伤了,肩甲骨尾翘起来,需要手术压平,手术有两个方案,1放螺丝,留头,一个月后拉出来就可以了(费用低)。2放钢板,一年后手术取出来(费用高)。那时候宁静师兄(小姑子)已经在精进群了。先生自己通知她帮儿子念大悲咒。

    手术当天,宁静师兄和末学在外面持咒(末学告诉儿子要念南无观世音菩萨,后来儿子说一直一直念,所以不害怕)手术本来半个小时就好了,差不多两个小时才出来,医生说,手术很成功,放螺丝,即省钱又省心了,本来手术半个小时就好了,孩子睡着了。孩子头天晚上知道要手术,睡不着,凌晨四点多才睡觉。

    出来后麻药退了,儿子痛得直哭,末学告诉他一定要念菩萨,儿子说念了还痛但还是在念,孩子后来打止痛针后睡着了。孩子醒过来后,就像没有做过手术的人,活蹦乱跳。

    同病房妇女一样的地方手术,出来打了好几针止痛药都还在痛,嚎了几天,大家都感到奇怪,为什么同一个病,结果千差万别。只有末学知道是观世音菩萨保佑,是大悲咒的力量。这也给末学后来进精进群埋下了伏笔。感恩南无观世音菩萨,感恩群主,感恩精进群。唯有继续努力一路前行,不忘初心。


    (声明:佛弟子不妄语,所记录的事件真实。本文没有任何版权,凡是发心利乐有情,利益人天而需要转载的,请放心转载。) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有