加载中…
个人资料
守月亮
守月亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,714,895
  • 关注人气:9,728
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【原创】共修佛力加持腰病速愈

(2019-04-04 12:20:45)
分类: 学佛感应
【原创】共修佛力加持  腰病速愈
    作者:道心

    春节过后,突然有一天我莫名其妙腰疼,还感觉腰部冰凉,飕飕冒凉气。弯腰端水、穿鞋都成问题了。

    晚上我共修格外专心,静念佛号。身上发冷,腰和腿都冒凉气,快结束时开始发热,额头潮乎乎地冒汗,之后就是一通打嗝。

    我第二天早晨拜佛,腰还是发沉,站起来费劲,必须要扶着膝盖才能站起来。我没有放弃拜佛,开始几拜很费劲,后来就越来越轻松,一直拜满108拜,一身大汗,汗流的眼睛都睁不开。然后走着念佛、站着念佛,早课结束,腰好了。

    腰疼是最不容易好的毛病,我妹妹和我一样的毛病,已经一年了,还没好利索。我一夜之间就好了,真是不可思议。感恩佛菩萨!

个人修行简介:
    末学是2018年5月加入精进群的,在普度群和中转群期间,每天念佛一直保持在五、六万,最多时达到九万。到现在总数马上就要满两千万,准备申请第二张奖状了。
    进群之后,末学每天都与佛号相伴,醒来第一念就是阿弥陀佛,睡觉前也是念佛念到手不知道按计数器了进入睡眠。
    在普度群就开始早起做早课,天不亮就起床。开始不怎么参加共修,因为晚上孙女要练琴,正好和共修时间冲突。后来末学尽量调整孙女的练琴时间,争取在共修前结束。现在基本天天都能参加共修。
    虽然进群之后进步很大,但是毛病还不少,还不能把所有的时间充分利用。境界现前还会把握不住自己,起嗔恨心。嗔恨心一直是末学的软肋,以后还要努力对治。
    说一千道一万,精进群是找对了地方,末学要在这儿,走向极乐世界!

    (声明:佛弟子不妄语,所记录的事件真实。本文没有任何版权,凡是发心利乐有情,利益人天而需要转载的,请放心转载)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有