加载中…
个人资料
守月亮
守月亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,742,545
  • 关注人气:9,731
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【原创】佛菩萨加持瘫痪的父亲重新站起来

(2018-08-20 12:20:19)
标签:

脑梗

瘫痪

念佛

杂谈

分类: 学佛感应
【原创】佛菩萨加持瘫痪的父亲重新站起来
  作者:愿悔

  我父亲去年心脏病发作,同时又得了脑梗,今年五月份又全身瘫痪在床,家中的积蓄几乎全用光了。妻子看到家庭状况,怕我拖累她,抛弃了我及瘫痪的父亲、年迈的母亲,还有正在上学的孩子,远离了我们。

  在我人生最艰难最痛苦的时候,佛菩萨慈悲,让我遇见了愿静师兄。愿静师兄引荐我进入普度群,让我发愿忏悔精进念佛修心;并告诉我只有佛菩萨才能解救我,深信切愿,永脱苦海,精进修行,求生极乐,不再轮回,相信因果,相信一切都会好起来,有目标就有希望重新振作,向人生新的目标点进发。

  于是我把愿静师兄交待过的功课每天都认认真真地完成并回向。前几天我又去九龙禅寺和宝林禅寺去真诚祈愿,至诚忏悔,求佛菩萨保佑全家一切平安顺利。罪业深重的我靠着一点善根孝心,短短几天就深信佛法,特别在观世音菩萨成道日金西冲千日那天也报名参加了活动精进念佛,在宝林禅寺千手千眼观世音菩萨面前念了祈愿文。

  佛力真的不可思议,千处祈求千应,苦海常作度人舟。没想到佛前发愿忏悔真的能感知到佛菩萨,让一个迷途知返的苦命人看到了希望,增强了信心。从宝林寺回来,奇迹发生了。8月3号,终身难忘的一天,瘫了三个多月的父亲,竟然一个人站立起来走路了。当时我在烧菜,他一个人就摇摇晃晃走过来,叫我炒面给他吃,吓了我一跳。太意外了,太神奇了,奇迹啊!全家都高兴得无法用语言来表达,父亲嘴里还念着阿弥陀佛。

  父亲获得重生,我们何尝不是?感恩佛菩萨慈悲,感恩帮助我的善菩萨们,佛菩萨救度众生不要啥条件,只要信愿行坚固,精进念佛,就能得救,真实不虚。这时的我全身心靠倒了佛菩萨,相信了佛菩萨,仰靠佛力,精进修行,求生极乐到终老,努力加油争取早日进入上品上生精进群。在守月亮群主创办的网络修行道场,好好学,好好过,好好修,来回报佛菩萨救度之大恩!   
  弟子程志宏(愿悔),真诚发露忏悔,往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忓悔。为了感恩佛菩萨慈悲对我及家人的救度之恩,通过念佛几日亲人获益的真实感应记录下来,希望能够利益更多师兄增强信愿。

  南无本师释迦牟尼佛
  南无阿弥陀佛
  南无大悲观世音菩萨
  南无大势至菩萨
  南无十方三世一切佛菩萨

  (声明:佛弟子不妄语,所记录的事件真实。本文没有任何版权,凡是发心利乐有情,利益人天而需要转载的,请放心转载。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有