加载中…
正文 字体大小:

法师断气2个多小时后,被西方三圣救活!

(2016-02-26 12:15:21)
标签:

杂谈

分类: 学佛感应

法师断气2个多小时后,被西方三圣救活!


    圣泉寺住持上如下愿法师,因圣泉寺的恢复和弥陀村建设,连日来全国各地奔波,二零一二年五月十三日晚,在他出差回京的路上,突然出现晕厥、意识丧失的严重症状,被立即送到医院抢救。经医院检查被诊断为“急性脑梗塞”,当时已是瞳孔放大,医院下达病危通知书,经过医护人员的奋力抢救,仍不见成效,院方宣布抢救无效。

    在如愿法师停止呼吸长达二小时四十分钟之后,奇迹般睁开眼睛,但已丧失语言表达能力,经医生再次检查诊断得出结论为不确定恢复语言能力。

    就这样,法师清醒后用笔写下了生死经历的无限感慨,“死的快活的快,人生只要真诚在;修行总会得自在,生字死字在比赛。”

法师断气2个多小时后,被西方三圣救活!

    【如愿法师苏醒后感慨的写下一偈,“死的快活的快,人生只要真诚在;修行总会得自在,生字死字在比赛。”】

    法师从发病至康复,仅仅经历了十二天的时间,这短短的时间里,年轻的法师经历了人生生死的轮转大劫,他以真诚坚定的信仰、精进勤苦的修持,感动了佛菩萨,从生命体征的消失到恢复健康,竟然就如一段神话。但人们不知,当如愿法师睁开眼的刹那,他看到了天天拜颂的踏着红莲而来的西方三圣。瞬间,他由一个被称无希望的病人恢复到了有正常的意识与睿智病者,他被阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨送回了人间,他又健步地走回了圣泉寺。

法师断气2个多小时后,被西方三圣救活!

    这奇迹般的事情令人瞠目,但人们不知,这就是一位少年出家,年仅三十五岁的虔诚修行21年的佛弟子,在佛力加持下,迅速恢复了健康的真人真事。在人们无法相信的事实面前,北京武警总院的医护人员,从惊诧、到认识、到叹服。

    谁说佛菩萨不存在?谁说佛教是迷信?佛渡有缘之人,即至善至诚之人、舍己为人之人,佛菩萨大慈大悲,种种不可思议。

    这生死辗转的十二天,正应了观音菩萨的十二大誓愿,而圣泉寺是人们称颂的观音菩萨道场,圣泉寺启建《护国息灾百七三时系念》的时间,也正是农历二月十九观世音菩萨圣诞之日。是巧合还是至诚感应?如愿法师常说:“将此身心奉尘刹,是则名为报佛恩。真诚是人之根本!”

    这就是真诚的感召!阿弥陀佛!


    转自http://story.zgfj.cn/YG/QT/2013-04-26/18394.html

    本文由妙音师兄推荐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有