加载中…
正文 字体大小:

佛菩萨点赞精进群网络春晚

(2016-01-31 12:17:20)
标签:

杂谈

分类: 灵界见闻(原创)

佛菩萨点赞精进群网络春晚

    作者:守月亮

 佛菩萨点赞精进群网络春晚

    2016123星期六晚上,守月亮上品上生精进群举办了第三届网络春节联欢晚会,6点开始播出热场节目,7:30晚会正式开始,到晚上1015结束。我在晚上630在菩萨前上香,祈请诸佛菩萨和玉皇大帝等龙天护法来我家观看精进群网络春晚。据晚会导演表示,本次晚会共有三百多人参与演出,晚会采用现场主持、节目录播、发红包、抽奖等观众互动等形式,取得了很好的效果,大家一致反映,本届晚会非常成功,节目质量较高,是最好的一届晚会。北京、上海、江阴、深圳等地的师兄们还在当地设立了分会场,集中收看晚会演出,江阴会场到会的有60人,北京会场50人,上海会场43人,深圳会场36人。根据前两届春晚的预期,大家都期待着能听到晚会以外的故事。

佛菩萨点赞精进群网络春晚
佛菩萨点赞精进群网络春晚

北京分会场


佛菩萨点赞精进群网络春晚

主持人邀请北京著名音乐制作人苏一献唱《孝敬父母不能等》


佛菩萨点赞精进群网络春晚

江阴分会场主持人

 

佛菩萨点赞精进群网络春晚

江阴分会场收看精进群网络春晚


佛菩萨点赞精进群网络春晚

上海分会场


佛菩萨点赞精进群网络春晚

深圳分会场

                佛菩萨点赞精进群网络春晚

精进群网络春晚节目《地狱审判》剧照


    星期天晚上,我问妻子:昨天精进群春晚有哪些佛菩萨和龙天护法来看?她说:平时登山来的佛菩萨都来了。我们平时登山持咒度众生都有哪些佛菩萨呢?有佛祖、阿弥陀佛、观音菩萨、大势至菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨、弥勒菩萨、地藏王菩萨。她说:还有阿难,还有地藏王菩萨身边的那个目犍连尊者,还有十八罗汉也来我家看晚会。我上香时还请龙天护法来观看春晚,妻子说,玉皇大帝、王母娘娘、太上老君、二郎神、哪吒、红孩儿都来了。她说,哪吒他们也很爱看。九龙也来我家,跟王子玩。我还祈求风神、雨神、雷公、电母、龙王来我家看演出,但没有来,可能级别不够吧。我问:他们是在我点香后来的还是点香以前就来了?她说:在点香后,佛菩萨和天神就来了。


    我问:佛菩萨和天神是在我家书房吗?她说:是。问:在空中吗?她说不是,就在你身边。我说,怎么在我身边?她说:佛菩萨和天神都站在你身边,站着看。我说:有没有化现椅子和桌子坐着看?她说没有。我又问:佛菩萨有没有做什么?她说:每个佛菩萨都在你的肩膀上拍了三下。我问:有没有去四个分会场?她说:有,观音菩萨分身去了四个分会场。我上香后,观音菩萨分身到四个分会场,一直跟大家一起看节目,直到晚会结束分身才离开。


    我问,佛菩萨和龙天护法对我们精进群网络春晚有什么说法和看法?她说:佛菩萨和天神都说节目演得很好。我说:他们还有说什么?妻子说:佛祖说,你们这些人都很诚。我问:佛菩萨和天神还有说什么?她说:他们预祝人间来年都好,预祝你群里学佛的人来年都好。我说:佛菩萨还有说什么?妻子说:好好念佛念大悲咒。


    我问:佛菩萨有没有加持大家?她说:参与演出的人有想什么,佛菩萨会加持他们。我说:观音菩萨有没有分身到每个人家里?她说:家里有供佛菩萨的,佛菩萨会加持大家。我问:怎么加持?她说:有什么愿望可以跟佛菩萨说。


    我父母也有来,但不爱看节目,跟王子在玩。


    王子还带天神在各个房间看了看。玉皇大帝和王母娘娘觉得我们家很温馨。


    在精进群春节联欢晚会前一个星期,我让妻子问观音菩萨,精进群现在有多少人金色身?菩萨说:158。我又问:其中念佛的有几个?菩萨说:5个。就是说,2015年新增58个金色身,其中持咒的新增54人,念佛的新增4人。在此,随喜赞叹各位师兄精进修行。


    南无本师释迦牟尼佛

    南无阿弥陀佛

    南无大悲观世音菩萨

    南无大势至菩萨

    南无十方三世一切佛菩萨


    本博QQ群:181851816

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有