加载中…
正文 字体大小:

大悲咒的又一重要秘密

(2015-10-11 12:18:10)
标签:

佛学

大悲咒

冤亲债主

隐身

秘密

分类: 菩萨开示(原创)

大悲咒的又一重要秘密

    作者:守月亮

 

    学佛修行的佛弟子都知道,我们很多人身体不好,很多是业障病,就是冤亲债主会来讨债,这是业缘果报,躲不过,跑不了。有的甚至受到冤亲债主的干扰很严重,家里不顺,生活不顺,工作不顺,事事不顺,有的甚至生不如死。冤亲债主为什么这么厉害?因为他们终于找到你了,找上门来了,来找你报仇来了。

 

    也有的人说看到自己有很多的冤亲债主,有的人也一直把功德回向给冤亲债主,或者为冤亲债主做了超度,但效果不明显,总不见好。为此,我问妻子:有人说自己经常看到有很多的冤亲债主来讨债,没完没了的,问问观世音菩萨看,是真的吗?妻子说:不是真的,念大悲咒的人,冤亲债主看不见你,你也看不见冤亲债主。

 

    虽然是一句平常的话,但是,这句话非常重要。冤亲债主看不见你,就无从对你进行干扰和影响,冤亲债主对你的影响,只能是由业力来决定。他们看不到你,自然就找不到你,就无法加害你。所以,我们专修大悲咒的人,相当于为自己找了一个保护伞,穿了一件隐身衣,能有效地保护自己不受冤亲债主的骚扰和破坏。

 

    好比本来债主一直在找你,你专修大悲咒后,相当于你搬家了,或者你的家加了一个围墙,没有门牌号码,因此债主不知道你住在哪里,找不到你,但是呢,他的银行账户上,你每个月每年定时还给他欠他的钱,你赚得多(功德多),还得就快。是这么一个道理。

 

    当然,这么说,并不等于你的业和债不用还了,不是的,欠债还债,天经地义。只是冤亲债主找不到你,一时半会报不了仇,你通过修行,功德回向给他,慢慢就跟他了业了,你就不会有什么突发的意外。当然,如果业缘成熟了,那就是定业,那是躲不过去的。

 

    我也问了,那念佛的人呢?冤亲债主能看到他吗?她说:念佛的人,念的时候(冤亲债主)看不到(你),不念的时候(冤亲债主)能看到(你)。所以,念大悲咒的人不容易发生横祸。

 

    我还问,每天念多少遍,冤亲债主就看不见我们了?7遍?21遍?108遍?她说:象我这样(她现在一天五、六百遍)。我说:每天108遍?她说:每天至少108遍。

 

    这让我想起了201431日新疆暴恐分子在昆明制造的骇人听闻的暴力恐怕事件,当时我问妻子:如果我当时在现场,遇上了这些恐怖分子,会不会有危险?妻子说:你念大悲咒的,他们不会来砍你的,会从你旁边走过去。这就是经中所说的修持大悲咒的人不遭横死。

 

    妻子曾多次说过:大悲咒消灾免难特别灵。

 

    这是大悲咒的一个重要秘密,冤亲债主看不到(找不到)专修大悲咒的人,你也看不到冤亲债主。这也是大悲咒的超胜之处。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有