加载中…
个人资料
守月亮
守月亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,627,553
  • 关注人气:9,878
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

观音菩萨口吐白莲,真修弟子莲落头顶

(2011-04-24 12:30:46)
标签:

观世音菩萨

白莲花

加持

大悲咒

分类: 灵界见闻(原创)

观音菩萨口吐白莲,真修弟子莲落头顶

  作者:守月亮

 

  每次登山前,我会先礼请法界众生及我家列祖列宗前来听诵大悲咒,再祈请诸佛菩萨前来加持众生,消除众生业障,增长众生智慧,接迎众生往生西方极乐世界。快到山脚下时,带领众生一起持诵发愿文,并回向极乐世界,这基本上是我登山持咒法布施时的简单仪轨。

 

  4月23日,登山持咒,因为走得比较快,今天来回一个小时,持诵了41遍。

 

  我问妻子,今天有什么新的情景?妻子说没什么,跟平常一样。诸佛菩萨加持、十八罗及九龙护法。她突然想起来,说:今天看到观世音菩萨嘴里吐出很多很多白色的象棉花一样的小小的东西,不知道是什么。我说:怎么个多法?她说:象下雪一样,整个空中都是。我说:白色的东西可能是莲花,有多大?她说:比黄豆稍大一点,有人的小手指的指甲那么大,看不太清楚。她说:莲花在空中飞舞,有的众生头上有,有的没有。

 

  观世音菩萨告诉她:如果莲花会停留在众生的头顶上,那他(她)就是我的弟子,如果修行不力、不诚、不真,莲花飘到众生头顶上,一会儿就会消失掉。菩萨还说:莲花对众生有加持力,会保佑他们平安顺利。

 

  等快走到家时,妻子突然说:你头上也有一个,是莲花,一朵小小的白莲花,还放着金色的光。我问:那你的头上有吗?她说有。妻子说:我们俩的身上有很多这样的小小白莲花,小白莲花边上还有两片绿色的小叶子。

 

  妻子还说,九条龙看上去也漂亮了。我说:怎么个漂亮法?她说:身上的皮肤很光亮,比以前好看多了。我想,大概是因为九龙护法,功德无量,所以,利他也利已。妻子说:他们现在喷水时能自己把水雾化,能喷出水雾来了。大概过去喷水雾,都是佛菩萨施法加持后的结果。

 

  我问:父亲今天怎么样?她说:很认真地在念佛。问:身上有金色吗?答:没有。

 

  南无本师释迦牟尼佛

  南无阿弥陀佛

  南无大悲观世音菩萨

  南无十方三世一切佛菩萨


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有