加载中…
个人资料
陶乐思
陶乐思
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,950,065
  • 关注人气:2,213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又是一年……

(2016-12-28 12:34:52)
标签:

更年期

分类: 心情日记
                   又是一年……


          大概有十几天了,想发的一篇《送养猫和浪浪》博文就是发不成!只要编辑完成就告诉我“网络繁忙稍后再试”,等待的过程整理其它照片放到草稿箱就可以保存,这一篇怎么都不行。所以每次都需要重新输入一部分文字,重新发照片,简直要疯了!!

        谁知道是哪里的问题?看来今年是发不出去了……


        我最近被更年期问题折磨,真是死的心都有了……


        前几天总感觉心脏不适,后来半夜有一种非常怪异的不适,似乎象胃疼从肋骨下挤压憋闷到胸口,我从床头柜拿了提前准备的丹参滴丸含了几粒,慢慢缓解。可是第二天夜里发展到三次,一次比一次加重……我以为是心梗啊,同意豆爹意见去看急诊(周日)。


       第一次的血压高达174/101,而我家人都是血压偏低,我几十年都是低压6、70的,心电图是正常的,抽血后输液等待验血报告。

       怎么那么多的病人?每一个项目都要排长队,输液室也是没有空位,走一个换一个。我特别不喜欢去医院,尤其讨厌人多不通风的密集场所。


       结果出来一切正常,再量血压160/80,还是高,医生询问一些问题后得出结论,我是更年期问题导致的,没有开药就回家了。

       当天夜里两点开始,那种不知道是心绞痛还是心梗的感觉一直断断续续持续到早上八点,不能一直吃药,能忍就忍。起床后虚弱不堪,坐沙发上用尽力气嘱咐豆爹吃什么,再让他帮忙去阳台铲屎……我嘴都不想动,手也抬不起来,说话两个字两个字的吐,疲乏无力。

       在医院漫长的等待过程中,我就担心自己有事孩子们可怜,豆爹自己都不会照顾自己,十六个孩子给他我还真不放心。

       不是心脏问题就好,更年期总会过去。可如果是这样遭罪难挨,我是一天不想活啊。我甚至想安乐了自己!!


       以前看电视上采访更年期的妇女,有的说想死,有的说每天从这个屋哭到那个屋,打滚哭……我都不明白为什么,至于吗?这次理解了,真的活受罪,不如死了痛快!


       接下来几天,夜里难熬的次数在减少,白天也没有那么乏力了,我可以不考虑死了。

       子因建议我吃大头妈店里几种保健品,我正准备买。


       不多说了,歇会去,就是看年底了,想把今年该发的赶紧发了,谁想那篇文章就是别扭呢?拉到,明年再说。


       提前祝朋友们新年快乐!明年见!

      


                 又是一年……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有