加载中…
个人资料
金错刀
金错刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,152,175
  • 关注人气:2,995
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

波音公司高管是如何拥抱博客的?

(2006-02-05 12:05:09)

波音公司高管是如何拥抱博客的?

波音公司高管是如何拥抱博客的?

经常可以收到波音公司的航空快递,这一次,波音民用飞机集团副总裁迪·贝斯勒博客话题产生了兴趣,一个最传统行业的领导人遇到一个最新锐的技术,这种反差令人期待。

波音成立的自己的公司博客,在2005年,有约20万人访问了波音的公司博客。在位于华盛顿州的伦顿市的波音民用飞机总部,甚至被命名为“博客中心”。

兰迪·贝斯勒甚至在自己的博客上写到:不知道波音公司的创始人比尔•波音会怎么看待博客?

以下是兰迪对博客的看法:

过去12个月里,全世界约20万人次访问了我们的博客。也许与很多大网站或博客网相比,这样的访问量并不算多,但对我们而言却是个大数字。

我以前从未料到一个谈论民用飞机、市场战略和全球竞争的网站会有这么大的吸引力。去年我们得到了来自美国各地的意见和建议,这很正常,可是我们还得到了来自世界各地的反馈,包括:

澳大利亚、法国、日本、德国、英国、比利时、中国、新加坡、阿根廷、新西兰、特立尼达和多巴哥、奥地利、南非、中国香港、荷兰、立陶宛、菲律宾、迪拜、巴西、马耳他、加拿大、肯尼亚、瑞典和巴哈马群岛。

通过无数类似Google、Airliners.net以及MSN等网站提供的链接,世界其它地方的很多访客也在此停留。我们的博客甚至成为一些博客网站上谈论的话题。


而我认为最有意思的,是我们收到的一些睿智的评论,比如前不久一位先生从阿姆斯特丹发来的留言: “从商业角度来说,用来启动A380的这么一大笔资金有没有更好的用途?让A380占领广阔的飞机市场是一回事,而从投资中得到合理的回报就是另一回事了……”

提到A380,你有没有看到几天前来自拉斯维加斯的一条有趣报道?似乎机会对那架降落在拉斯维加斯的飞机关上了门。这个星期早些时候,美国广播公司(ABC)报道的另一条新闻对这个大型飞机提出了置疑,点击这里你可以看到这条新闻报道。

回到博客的话题,当然不是每个人都是兰迪手记的忠实拥护者。我们不时听到有人对我们文章的真实性表示怀疑――例如这位来自慕尼黑的读者写道:

“我理解你作为一个波音人的立场,但是你应该诚实点……”
这条来自法国图卢兹的留言似乎对我的健康状况很感兴趣,但他真的是在关心我吗?
“兰迪,你听上去不堪重负。”
我只能回答说:我不堪重负吗?是吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有