加载中…
个人资料
阿明
阿明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,364
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李钰是让西医“骗”死的!【转载】

(2009-03-21 10:20:16)
标签:

保健

长寿

疾病

健康

中医

医学

李钰

癌症

捷径

杂谈

分类: 对待疾病

李钰是让西医“骗”死的!【转载】

 

  李钰的病逝,和陈晓旭一样,让大家都很悲痛。悲痛之余,癌症这个话题也受到广泛的关注。

  李钰是在北京协和医院病逝的。协和医院是国内首屈一指的西医院,在国际上也比较知名。因此,这次应该不会再有人说“她是给中医害死的”了。

  为什么手术解决不了问题?为什么放疗和化疗同样也解决不了问题?并且还有那么大的负作用呢?

  西医可能不大明白。即使能说清楚,也不会告诉你。否则,上哪去挣钱呢?

  其实,从中医角度来看,是很好解释的。

  癌症大都是体内热毒过盛引起的。首先是阴虚内热,时间一长,热积累多了,就会转换成毒。人体哪一部位气血不畅,热毒就会渐渐地淤积在这个部位,最终使之气血不通,渐渐就形成了所谓的“肿瘤”。淤积在体表,即为皮肤瘤(癌);淤积在胃部,即为胃部肿瘤(胃癌);淤积在肝部,即为肝部肿瘤(肝癌)……

  从诊治皮肤瘤(国人俗称为“疱”)的过程,我们可以看出中西医在诊治癌症思路上的根本不同。

  皮肤上为什么会长个疱呢?西医的解释是局部组织病变,但它是什么原因引起的呢?西医没法回答,没法作出解释。因此,不论是哪一部位多长出一块来,西医的方法都是“割肉剜疮”,即:先一刀割去,再用些消炎药,防止伤口感染发炎就算尽职尽责了。至于病根有没有除去?则不关他的事!可是,疱(皮肤瘤)又会长出来的,该怎么办呢?西医的方法无非两种:一是再次手术,还是要将其割去;二是用放疗和化疗的方法去杀死癌细胞,抑制肿瘤的生长。总之,西医用的是治标不治本的办法。

  那么,中医呢?

  中医认为,皮肤瘤(疱)是因体内热毒淤积在体表而引起的,涂抹一些拔除热毒的外用药,以毒攻毒,将热毒排除体外,疱很快就就会自己消下去,根本不需要动手术!如果严重的话,则同时内服一些清热解毒的药,也能很快地解决问题。总之,是把人体内的热毒排除掉,病根没了,也就不会再长出来了。不费什么事,又能从根本上解决问题。

  再来看看长在体内的肿瘤。

  就西医来说,方法还是那一套,即:能割的就先割去,然后放疗和化疗;实在不能割或割不了的,就直接采用放疗和化疗。

  就中医治疗来说,则要比皮肤瘤(疱)麻烦许多,毕竟不能象体表那样去定点拔毒了。当然,基本的治疗思路还是“清热解毒”。但是,什么药能对特定部位起作用?用多大的剂量能有疗效?就不是一般的中医所精通的了。举个例子说明,一张纸着了,一杯水能浇灭;一车柴着了,一杯水肯定浇不灭,这时就应该用几桶水去浇。治病也是这个道理。一般来说,导致癌症形成的热毒都积累了比较长的时间,潜伏都比较深,用常规剂量根本无法解决问题。但是,没有相当功底的中医,因怕承担责任,肯定不敢去超剂量用药。为此,很多中医虽明白“清热解毒”之理,开的方子也对路,却疗效不佳,不能彻底解决问题。正因为如此,众多西医都说:“中医只能控制,而不能治愈癌症!”可是,西医能治愈吗?西医能控制吗?事实是,西医将癌症定义为不治之症,不仅无法去治愈,甚至连控制都不能!自己无能,却强调别人和自己一样无能,是不是很可笑呢?

  其实,西医疗法不仅不能控制癌症的病情,反而会加速病人的死亡!一个无法否认的事实是:偏远农村地区的癌症患者,存活年限要比城市地区长得多。为什么会这样呢?原因就在于他们没有接受西医的治疗。虽然确诊了,但农民朋友们支付不起昂贵的医疗费用,只好回家等死。即使是在这样的情况下,他们也比有钱去做手术和化疗的人活得长!

  除了少量早期患者,西医根本没有办法去解决癌症问题。之所以会这样,是因为其治疗基本思路是错的。

  就手术而言,只治标不治本。热毒要从这个部位冒出来,你给堵死了,不让它冒,它马上就向其他部位转移,甚至扩散至全身,从而加快患者的死亡速度。

  就放疗和化疗而言,也是这个道理。不论是放疗,还是化疗,都是应用“高热”去杀死癌细胞。癌症本身就是体内热毒过盛引起的,却还要往体内注入大量的热,虽能当时将现存的癌细胞杀死,却使体内储存了更多的热毒,使癌细胞越长越快。因此,化疗的周期越来越短,剂量越用越大,直到达到人体所能承受的极限,最后使人油尽灯枯。

  以上道理,西医人士未必懂得,也不一定接受,但癌症在西医界被视为不治之症却是不争的事实!癌症患者进了西医院,会立马被医生判为死刑,胆小的一吓就给吓死了,根本不用治了。胆大的呢?再用“毒药”把你慢慢地杀死,还要让你支付天文数字的医疗费用,搞得你人财两空,他才会甘心罢手。

  明明知道是死路一条,却还要把人往上面领;拿人钱财,却不替人消灾。这叫做什么?就是一个“骗”啊!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有