加载中…
个人资料
阳新
阳新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:539,724
  • 关注人气:33,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我为北京五中而自豪——列队读北大(2)

(2013-03-10 10:34:29)
标签:

北京五中

细管胡同

北京大学

国防建设

教育

分类: 母校-北京五中和小学

 

我为北京五中而自豪——列队读北大(2)
北京五中位于东城,许多同学因为家庭经济原因,没有上高中。还有一批周围郊区县过来的同学,大家想不到吧?有助学金,住校条件,一批农村同学进城上学,人生同样精采。


我为北京五中而自豪——列队读北大(2)
整理资料,正好看到北大的名录,59届电子132人,光我们北京五中高三1,一个小班48人,考上北大电子的就有5个人(红字)。

考入清华大学和留学苏联的也不少,等找到名单再说。

我没有上北大,报考的是国防专业。

 

本科生

白袍仲、白世昌、白玉琨、才秀琴、蔡恩俊、蔡夏保、曹国富、陈安龙、陈明泉、陈旃、程世杰、崔光吉、崔锡悦、邓泽严、丁佳良、董引吾、窦士琦、范培元、冯宝财、冯树舫、高俊杰、龚云秀、关德林、关一飞、郭焕兰、郭九鹏、哈本瑛、何昌政、何耀煌、何志成、侯文秀、胡惠群、胡锦柯、黄国明、黄守盟、姬国枢、姜天仕、焦勇、金石、景忠、瞿达礼、赖祖猷、李奉延、李帼琳、李文锦、廉宗隅、林敬舆、刘百惠、刘春贵、刘海清、刘孟彝、刘其培、刘文昆、刘晓帆、刘玉彬、栾本生、马定贤、孟宪华、苗汝仁、苗志祯、闵瑗、宁静娴、潘荫基、齐志强、任长学、邵倩芬、邵友元、沈大璇、沈嘉月、沈锦德、师金拴、史美琪、舒兴邦、宋镇国、孙福印、王东生、王甘文、王国振、王恒芳、王惠生、王立寰、王立家、王坪、王同兴、王者福、王振兴、吴宝桓、吴桐勋、肖海清、徐腾、许仙会、薛呈添、薛建为、阎振华、颜学能、晏绪光、杨志斌、姚怀泽、姚金满、叶朝辉殷志刚、于明、余长风、喻显荣、张惠芳、张家驹、张峻城、张渠波、张任远、张水顺、张为合、张学恭、张振国、张宗铭、郑家祉、郑仁寿、钟耀坤、周成华、周殿彬、周以民、周有才、朱德辉、朱化南、朱萍华、朱普安、朱耀明、庄群猛、宗朴毅

北京五中当然是优秀学校,学生的素质也过硬,打铁应当没有问题。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有