加载中…
个人资料
阳新
阳新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:525,551
  • 关注人气:33,698
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

照顧膝蓋之簡易運動(台湾)/送两个有关阿姨的故事

(2011-08-12 12:14:54)
标签:

医院

体检

男女

阿姨

大妈

膝蓋

保健

杂谈

分类: 快乐生活保健美食
    西直门外汽车站,一壮实小伙问去空军指挥学院何往,无人清楚。恰巧16路汽车到站。
   小伙上前问售票员:“阿姨,指挥....”。
   漂亮地售票员小姑娘用力将面前的半拉玻璃窗猛地关闭,生气地扭脸:“别叫我阿姨,我不是!”
    汽车扬长而去,小伙尴尬地莫名其妙?
 
照顧膝蓋之簡易運動(台湾省)
這裡有一個非常容易卻很有效果的運動,
易學、易做,任何時間想做都可以,
可以利用工作空檔、看電視時還可邊看邊做,一般正常無傷痛的找一把可以靠背的椅子,臀部往後坐靠著椅背,雙手放在椅背後,背部墊個透氣墊或靠墊, 大腿下墊條浴巾,可以用幾條浴巾、毛巾捆綁在一起,夠厚捆得紮實就可以, 為的是要將膝蓋墊高,
http://7.blog.xuite.net/7/1/a/6/13812755/blog_119763/txt/21548565/8.gif
 
坐姿端正腰背需挺直, 腳垂放一前一後自然晃動, 不需太大幅度擺動,輕輕鬆鬆晃啊晃就可以了,真是夠簡單吧! 
 
這招簡易的方法也謂之運動,對強化膝蓋很有幫助,每天4000下可比跑步厲害喔,看到這個數字可不要嚇到啊!
個人覺得是不用太在意數字啦,每天抽個空做做就有些幫助了,為了讓膝蓋更健康,懶懶又不想出門做這運動最適合!
   ============== 
如果膝蓋有舊傷或腳痛的人
可以用健康的腳去帶動會痛的那一腳,健康的腳托著會痛的腳同時前後來回自然晃動,假設以健康的左腳托著傷痛的右腳,這麼做也算是在復健喔,! 讓膝蓋漸漸恢復健康。
 
這種運動太簡單,什麼年紀的人都可以做,早早照顧保養我們的膝蓋,不用維骨力囉!
 
 
今天体检
http://7.blog.xuite.net/7/1/a/6/13812755/blog_119763/txt/21548565/9.gif
     一大妈大步冲入“男区”,护士急阻拦无效,高呼,阿姨!这是男区,您到那边!
     大妈不理不顾,趋前与一老头靠近,咬耳,悄悄话。
     稍后,转身扬长而去。
 
     我是大妈,啥没见过?男区也挡不住偶。
     上次,某医院,一中年男子入女区说找人,被一漂亮女士顾客脱高跟鞋痛击其头,让你不长脑子!
      今天男区都是壮小伙,全都好脾气。
   
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有