加载中…

加载中...

前 《体坛周报》名记,足球专家。 微博签约自媒体
荐

足球豪门巨星联手全球足球界同悲默哀致意巴西空难球队!

转载 2016-11-30 00:58:09

巴西甲级足球队沙佩科恩斯在哥伦比亚遭遇空难!目前确认已有76人身亡,只有5人生还正在急救,目前其中四人已经被确认生命安全。

灾难发生之后,世界足坛为之震动,特别是欧洲的世界级豪门球队反应迅速,西甲豪门巴萨皇马都在训练场集体为遇难球员默哀吊念,在两支豪门球队正式训练之前,教练员齐达内和恩里克召集所有球员,站在球场的一个特殊位置上,为刚刚遇难的巴西同行们默哀一分钟。

齐达内带领球员为巴西遇难球员默哀!
巴西国脚马塞洛站在显眼的位置上。
巴萨训练场集体为巴西球员默哀!

除此之外,欧洲的豪门俱乐部也纷纷通过官方推特或者其它公众渠道,对外界表达了对巴西球队科佩塞恩斯队遭遇空难的哀悼和致意的情感!

曼联俱乐部!
拜仁俱乐部!

目前已经 确认本来获救时还有气息的科佩塞恩斯队主力守门员Danilo在送医院途中死亡,证实生还五人中包括两名球员:替补门将Jakson Follmann与后卫Alan Ruschel。除此之外,还有球队的一名按摩师、一名巴西随行足球记者以及一名女性空乘人员获救。

世界级球星们也随后纷纷在自己的媒体平台发表哀悼和致意。其中包括巴西的头号球星效力于巴塞罗那的巨星内马尔,皇马巨星贝尔,曼联球星鲁尼,德赫亚等......真的是全球同悲!

鲁尼的个人媒体平台!
皇马巨星贝尔!
巴西球星内马尔的官方网站!
全球同悲!



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍐夐泟椋炰腑缇庝綋鑲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,211,846
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有