加载中…

加载中...

微相册摄影师

自在英国-晴雨,冷暖。

转载 2015-10-28 10:04:12

我常会主观的觉得风景或人会因为自己的意念引导而变成你期待的样子,我也愿意客观的去观察和感受自然赋予的隐喻,从中得到指引。
我喜欢每一场夕阳,每一次水天一色。
那场绝好的夕阳是湖区最美的记忆。美的恋恋不归。

[湖区]晴朗的夕阳。

能不能每天都这样坐看湖天一色与夕阳沉落

当太阳都沉到湖底,视线穿过黑色的远方,我们才沿着高低起伏延绵不绝的乡间山路,一路向北,开进下一个小镇。


格拉辛顿]雨天,在约克郡山​约会

透过玻璃窗望出去,这里就是约克郡山脚下了,然而远山看不见太多层次,这里的清晨已经有了北方冬天阴郁的寒冷,从天空瓢泼下的雨和风就能感受的到。屋子里所有的房间都宽敞明亮,暖的让人不想动。

还没来得及仔细看看Sian家的后花园就要离开了。可还是觉得,再短的旅程也要念念不忘的细节,我和00就这样冒着狂风大雨冲进院子,拍了几张姐妹装的纪念照。雨冷冷的有些刺骨, 带着整整一上午的雨的记忆。经过北约克郡的Malham山,在哈利波特电影的飞行拍摄地,留下四个字:雨天快乐。

姐妹装纪念照,00说日单余款可代购,啊哈哈
珍惜每一次一起旅行的时光,很高兴又和你一起看世界
格拉辛顿Sian的家,我们住的地方(网络用途,来自airbnb网站)
要多出去走走,这样才知道自己多渺小
有些壮美用什么都掩盖不住,因为它的骨子和气质里都散发着铿锵和轩昂
 这里是哈利波特与死亡圣杯的拍摄地 登顶
北约克郡国家公园入口处
雨。天。快。乐。

从没想过要怎样丈量世界,走的地方多了,就懂得怎么去看了,不再想傻傻的一直向外看,而越来越想往心里看。渐渐的发现自己总想离开人群,喜欢把自己抽脱到空的状态下,感觉才能离自己近一点。人越大就越嘈杂,人越大就越不好玩了。
可是,还是要继续,去找到安静的地方,去找到好玩的自己,去找回丢失的梦。一个人或者和朋友。

就像昨天还在看晴朗的夕阳,而今天,一切都在冷气的雨雾中度过。

冷暖自知,晴雨笑看。

一切都值得珍惜,一切都是最好的经过。​


傍晚的时候,天空放晴,颜色变的丰富而微妙。


待续。
自在英国-坐标A82,终点森林小屋。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
echodan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:901,065
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有