加载中…
个人资料
山阴徐行
山阴徐行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,337
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中和文化产业联盟

(2016-11-13 01:11:36)
标签:

文化

分类: 中和文化
中和文化产业联盟
是由全国各地文化名人联邦制联盟的、专业从事文化产业联盟的交流平台和理念汇集,由各地中和文化发展公司加盟的联盟平台。中和文化产业联盟信仰“五利事业”利你利我利他利社会利国家,立志做中国最好的文化产业发展平台,为广大文化人联合联盟打造最具专业的整合、挖掘、开发、投资等一体化服务的综合性联盟平台。
中和文化初心
所谓“中”在阴阳思想中,既不是阴也不是阳,应该是无形的东西,无形的“中”。成形的时候表现出来的就是“和”。太极八卦的中心思想也应该是中和,中心点朝着目标一直向前,那才会达到另一个极致与高度。“中”的另一成含义就是大中至正,强调做任何事情诚信为本,说到做到,可以慢,可以爬,但不放弃任何努力和正能量;“和”即代表着和谐昌盛,弘扬中国传统文化——这就是“中和文化”。
中和文化的理念
“聚沙成塔”、“蚂蚁吃象”,有志于汇聚全国文化名人的点滴力量,做更多有利于社会的文化产业项目落地、促进、发展的事业,带动促进各地方各区域文化产业事业的发展,给更多地方经济的发展根植进更多的文化价值和内涵,能让更多文化人聚得更频繁,随心过生活,行云流水做事业。
中和精神
企业精神:合作共赢,团结进取,站至高点,做非凡事。
经营宗旨:“五利事业”观念,团结可以团结的一切力量,追求卓越,成就非凡事业。
人才战略:事业留人,感情留人,待遇留人;人尽其才,才得其展,展有其值。
企业目标:打造一流的团队,一流的态度,一流的发展空间。
企业口号:汇聚中和,立足传统文化,发展文化产业联盟事业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有