加载中…

加载中...

个人资料
戚连民
戚连民 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,281,957
  • 关注人气:11,882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【现场实拍】形象大使杨澜带您逛锦州世博园(组图)

(2013-06-21 10:21:01)
标签:

杨澜

锦州世博园

摄影

旅游

【现场实拍】形象大使杨澜带您逛锦州世博园(组图)
     6月18日上午, 一支由锦州世园会形象大使杨澜为团长的“媒体团”来到了锦州世博园,在杨澜的带领下,逐一游览了世博园内各大主题景点,愉快的游园氛围、整齐统一的“团服”,令这一干人等与园景相映成趣、引人称道,形成当天世博园内别具一格的靓丽风景线。
【现场实拍】形象大使杨澜带您逛锦州世博园(组图)

    早晨8点半,在VIP规划展示馆进行了杨澜签赠世园明信片的仪式,随后,杨澜带领大家参观了VIP规划展示馆、盆景园、百花塔、国际古生态馆、海洋科学创意馆等,还在总指挥长王广明的陪同下,兴致勃勃的参观了百花馆、国际木化石林、马布哈欢迎岛、海洋之花和云卷云舒主出入口,在这些展园,杨澜不仅接受了媒体采访,还与游人合影,最后在水韵之舞剧场,观看了大型音舞诗画演出——《锦绣神州》,游人看到杨澜非常兴奋,好多人都说“没想到和杨澜一起游世博园,感到非常幸运”。杨澜每到一个景点,都引起阵阵轰动,给锦州世园带来了“杨澜热”。
【现场实拍】形象大使杨澜带您逛锦州世博园(组图)
    在观看大型音舞诗画演出——《锦绣神州》时,杨澜赞不绝口,给予很高的评价。该剧以锦州辽西地域文化、东北文化为切入点,以2013锦州世博园设计理念为发想,用浪漫诗的表现手法、精美的服饰制作、新颖的舞美手段、鲜明的艺术特色演绎,跨时空地展现中国绚丽多彩的地域民族风情及其深厚的历史文化内涵。演出进行了60分钟,表现元素主要集中了海上盘古、北镇剪纸、太平鼓、满族宫廷服饰及礼仪等,这些可将锦州的历史、传说及地域符号简洁清晰地融合在一起,体现锦州当地祈福文化、东北民俗文化的多种元素,声光电的舞美设计,让观看者不禁感叹演出的精彩与震撼。
【现场实拍】形象大使杨澜带您逛锦州世博园(组图)
    “城市与海 和谐未来”,这是锦州世园会的主题,顾名思义——锦州世园会是目前世界上首个海上世界园林博览会,园区占地面积7平方公里。其中陆地面积3.3平方公里,水域面积3.7平方公里,是全球最大的博览园。【摄影:戚连民】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有