加载中…

加载中...

正文 字体大小:

年轻有为的青年集邮家

(2009-03-06 14:04:49)
标签:

何国辉博客

何国辉

何国辉邮票

著名集邮家

何国辉集邮家

何国辉,有着26年的邮票市场阅历,对邮票钱币收藏、投资、鉴定有着丰富的理论知识和实战经验。在《集邮》杂志、《中国集邮报》、《收藏》杂志、《中国钱币》等媒体上发表文章及论文数百篇,一些研究成果填补了国内空白,特别是对FP7《贵州错片》的研究上斩获颇丰。2006年与他人合著出版了《古玩收藏鉴定丛书》一套三本,2009年出版了个人专著《中国邮票收藏投资解析》,该书在当“收藏•集邮类”图书销售排行榜上名列第二。
 
在这里何国辉为收藏者提供一个学习交流的互动平台。我会把一些收藏知识写出来一块与你分享,也希望您记住我的博客地址http://blog.sina.com.cn/2000vip,像老朋友一样经常过来做客。您可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过您,让我认识更多的好朋友。
 

年轻有为的青年集邮家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有