加载中…
正文 字体大小:

现今的“人意的教会”真是"巴比伦"吗?(慎!)续

(2009-12-06 13:29:47)
标签:

宗教

信仰

先知

圣徒

耶稣

     下面我们来看看圣经上是怎样给我们显明"大淫妇"的真正面目的,当你看到她的真正的面目的时候,你也许无法接受这个现实,如同,我当初被光照过后,如同做梦一样,真的不敢相信这个现实,当我们知道真相后,你会发现上帝是严厉的,是烈火,一切随便的人,都处在被迷惑当中,你会发现,天国的门是窄的,路是小的,找着的人也少,天国真的不是那样简单就能进去的,真正配进去的人才能进去的,任何骄傲,怠慢,不敬畏的,没有被光照的人,都不可能进去....
 
     我们看看圣经给了我们一条非常清楚地线索,找到"大淫妇"的轨迹,让我们看到她的真像:
 
启17:5-6
5 在她额上有名写着说,奥秘哉,大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。
6 我又看见那女人喝醉了圣徒的血,和为耶稣作见证之人的血。我看见她,就大大地希奇。
    (这是一条非常重要的线索,"大淫妇",不仅迷惑了百姓,而且"圣徒和一切为耶稣做见证的人"都是被她所杀,也就是说,那些传真道,持守真道的人,都是被她逼迫的,被他杀害的,下面也是同样的教训:)
 
启18:20,24
20 天哪,众圣徒众使徒众先知阿,你们都要因她欢喜。因为神已经在她身上伸了你们的冤。
24 先知和圣徒,并地上一切被杀之人的血,都在这城里看见了。
 
     (这地方讲到一个可怕的现实就是:从古以来,为真道而牺牲的人的血,都在"巴比伦"大城找到了,也就是说一切真信徒,真先知,真使徒,圣徒,都是被她逼迫的,被她杀害的,一个都不漏,全部在此城里看到他们的血,当然此城不能理解为属地的某一个城市,因为殉道者,不可能死在同一城市,这里肯定是一个预表,此城按灵意叫"巴比伦",也就是一个"特称",如:启11:8)
启11:8
他们的尸首就倒在大城里的街上。这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。
   (我们知道一切的先知都是被她所杀,这两个同样不会例外,肯定死在同一地方,这地方的确是罪恶的地方,如同埃及和所多玛一样,主也死在那里!)
 
启19:2
他的判断是真实公义的。因他判断了那用淫行败坏世界的大淫妇,并且向淫妇讨流仆人血的罪,给他们伸冤。
    (大淫妇不仅败坏了世界上的人,使人迷失,沉醉,而且神的仆人的血都是被他所流,所以,罪恶滔天.)
 
启11:18
外邦发怒,你的忿怒也临到了。审判死人的时候也到了。你的仆人众先知,和众圣徒,凡敬畏你名的人连大带小得赏赐的时候也到了。你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。
   (这里告诉我们,败坏世界的大淫妇不是什么物质,而是"人"  ,"那些败坏世界之人")
 
 
     上面的经文清楚地告诉我们一个线索,就是一切从古至今,到主再来的圣徒,先知,使徒,神的仆人,为耶稣做见证的真传道人,一切的"义者",当然包括主耶稣都被"大淫妇"所杀.
 
     我们来看看到底是谁杀害了主耶稣,是谁杀害了先知,使徒和一切的圣徒,是谁逼迫了他们?!
 
太23:29-37
29 你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了。因为你们建造先知的坟,修饰义人的墓,说,
30 若是我们在我们祖宗的时候,必不和他们同流先知的血。
31 这就是你们自己证明,是杀害先知者的子孙了。
32 你们去充满你们祖宗的恶贯吧。
33 你们这些蛇类,毒蛇之种阿,怎能逃脱地狱的刑罚呢?
34 所以我差遣先知和智慧人并文士,到你们这里来。有的你们要杀害,要钉十字架。有的你们要在会堂里鞭打,从这城追逼到那城。
35 叫世上所流义人的血,都归到你们身上。从义人亚伯的血起,直到你们在殿和坛中间所杀的巴拉加的儿子撒迦利亚的血为止。
36 我实在告诉你们,这一切的罪,都要归到这世代了。
37 耶路撒冷阿,耶路撒冷阿,你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。
    (杀害先知的不是别人,正是这些无知的百姓,是神所爱的百姓!上面说:"耶路撒冷阿,耶路撒冷阿,你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人",耶路撒冷是预表神的百姓的.)
 
路11:45-51
45 律法师中有一个回答耶稣说,夫子,你这样说,也把我们糟蹋了。
46 耶稣说,你们律法师也有祸了。因为你们把难担的担子,放在人身上,自己一个指头却不肯动。
47 你们有祸了。因为你们修造先知的坟墓,那先知正是你们的祖宗所杀的。
48 可见你们祖宗所作的事,你们又证明又喜欢。因为他们杀了先知,你们修造先知的坟墓。
49 所以神用智慧曾说,用智慧或作的智者我要差遣先知和使徒,到他们那里去。有的他们要杀害,有的他们要逼迫。
50 使创世以来,所流众先知血的罪,都要问在这世代的人身上。
51 就是从亚伯的血起,直到被杀在坛和殿中间撒迦利亚的血为止。我实在告诉你们,这都要问在这世代的人身上。
(真是这些百姓所尊敬的人带头逼迫杀害先知的.)
 
路13:33-34
33虽然这样,今天明天后天我必须前行。因为先知在耶路撒冷之外丧命是不能的。
34 耶路撒冷阿,耶路撒冷阿,你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。
    (先知都是被"耶路撒冷"所杀,不是被别人所逼迫,都被自己的人所杀害,被骨肉之亲所迫害,都是被信上帝的人,捧同一本圣经的人所逼迫,所以看上去都信上帝的,却有两种孑然不同的遭遇!)
 
帖前2:15
这犹太人杀了主耶稣和先知,又把我们赶出去。他们不得神的喜悦,且与众人为敌。
(主耶稣和先知都是被神的百姓所杀的.)
 
王上19:14
 他说,我为耶和华万军之神大发热心。因为以色列人背弃了你的约,毁坏了你的坛,用刀杀了你的先知,只剩下我一个人,他们还要寻索我的命。

    (是以色列人自己杀死了,那些劝他们回头的神的先知,神的百姓就是允不下真先知,他们都厌弃正直的责备话,他们都喜欢虚浮的话.喜欢平安的话,说真话,肯定要受逼迫,如同当时说真话的"米该亚"先知一样,说真话就要挨打!)
 
徒12:1-3
1 那时,希律王下手苦害教会中几个人。
2 用刀杀了约翰的哥哥雅各。
3 他见犹太人喜欢这事,又去捉拿彼得。那时正是除酵的日子。
 
林前2:6-8
6 然而在完全的人中,我们也讲智慧。但不是这世上的智慧,也不是这世上有权有位将要败亡之人的智慧。
7 我们讲的,乃是从前所隐藏,神奥秘的智慧,就是神在万世以前预定使我们得荣耀的。
8 这智慧世上有权有位的人没有一个知道的。他们若知道,就不把荣耀的主钉在十字架上了。
     (当时杀耶稣的人,就是那些百姓所尊贵的,祭司长,文士,长老,法利赛人,带头控告,逼迫了耶稣,定了耶稣死罪,所以他们自以为有智慧,其实是瞎眼的,和现今"教会"中,被人尊敬,所谓的"伟人"一样,他们只不过世界上的智慧比人高一点而已,但是人的智慧是虚妄的,是不会明白圣经里面的奥秘的.)
 
徒2:36
故此,以色列全家当确实的知道,你们钉在十字架上的这位耶稣,神已经立他为主为基督了。
(耶稣是神的百姓"以色列"人钉死的,是神的百姓杀死了耶稣.)
 
约16:1-3
1 我已将这些事告诉你们,使你们不至于跌倒。
2 人要把你们赶出会堂。并且时候将到,凡杀你们的,就以为是事奉神。
3 他们这样行,是因未曾认识父,也未曾认识我。
(显然他们也是侍奉神的,其实他们不认识神,不认识基督,不明白圣经,他们自以为自己明白了圣经,所以是自己人逼迫自己人.)
 
赛66:5
你们因耶和华言语战兢的人,当听他的话。你们的弟兄,就是恨恶你们,因我名赶出你们的,曾说,愿耶和华得荣耀,使我们得见你们的喜乐。但蒙羞的究竟是他们。
(恨恶我们,赶出我的不是别人,而是我们的弟兄,骨肉之亲,他们这样做,的确是因为他们不明白真理.罗9:1-3 10:1-3)
 
徒13:27-28
27 耶路撒冷居住的人,和他们的官长,因为不认识基督,也不明白每安息日所读众先知的书,就把基督定了死罪,正应了先知的预言。
28 虽然查不出他有当死的罪来,还是求彼拉多杀他。

    (逼迫耶稣和众先知的的人,虽然被称为神的百姓,可是不认识基督,不认识上帝,不明白圣经,所以不明白真理的人是很可怕的,虽然信了上帝,虽然信了基督,但是是属血气,属肉体,而且恨恶属灵的人,作恶的恨光,并不来就光!)
 
徒7:51-54
51 你们这硬着颈项,心与耳未受割礼的人,常时抗拒圣灵。你们的祖宗怎样,你们也怎样。
52 那一个先知,不是你们祖宗逼迫呢?他们也把预先传说那义者要来的人杀了。如今你们又把那义者卖了,杀了。
53 你们受了天使所传的律法,竟不遵守。
54 众人听见这话,就极其恼怒,向司提反咬牙切齿。
 
     (这就是一个属肉体百姓的真实写照,他们外面做了犹太人,外面的特征都有,罗3:28-29,也就是说,按肉体来说,他们已经是神的百姓了,可是他们里面没有受"割礼",仍然听不进去真理,属肉体的人都是以肉体夸口,时常抗拒圣灵,而不是顺从圣灵!所以这样的人,肯定是恨恶真理,所以杀了主耶稣和先知和一切的圣徒!现今的信徒也一样,外面虽然受了洗,外面做了一个基督徒,里面却没有与基督同死,同复活,旧人没有死,怎么活出一个新人呢,一个真正与基督同死了人,肯定得到上帝的喜欢,嘴巴上与基督同死,同复活都是骗人的,都只是个外面的基督徒,没有基督复活的生命,是属血气的信徒,不回转都要灭亡!和以色列人一样.)
 
 
过去怎样,现今还要怎样!
 

太20:23

耶稣说,我所喝的杯,你们必要喝。

可10:39

他们说,我们能。耶稣说,我所喝的杯,你们也要喝。我所受的洗,你们也要受
约15:18-20

18 世人若恨你们,你们知道(或作该知道)恨你们以先,已经恨我了。
19 你们若属世界,世界必爱属自己的。只因你们不属世界。乃是我从世界拣选了你们,所以世界就恨你们。

20 你们要记念我从前对你们所说的话,仆人不能大于主人。他们若逼迫了我,也要逼迫你们。若遵守了我的话,也要遵守你们的话。

帖前3:3

3 免得有人被诸般患难摇动。因为你们自己知道我们受患难原是命定的

提后3:12

不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫
腓1:29

因为你们蒙恩,不但得以信服基督并要为他受苦

 

逼迫我们是谁?

加4:21-29

21 你们这愿意在律法以下的人,请告诉我,你们岂没有听见律法吗?
22 因为律法上记着,亚伯拉罕有两个儿子,一个是使女生的,一个是自主之妇人生的。
23 然而那使女所生的,是按着血气生的。那自主之妇人所生的,是凭着应许生的。
24 这都是比方。那两个妇人,就是两约。一约是出于西乃山,生子为奴,乃是夏甲。
25 这夏甲二字是指着亚拉伯的西乃山,与现在的耶路撒冷同类。因耶路撒冷和她的儿女都是为奴的。
26 但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母。
27 因为经上记着,不怀孕不生养的,你要欢乐。未曾经过产难的,你要高声欢呼,因为没有丈夫的,比有丈夫的儿女更多。
28 弟兄们,我们是凭着应许作儿女,如同以撒一样。

29 当时那按着血气生的,逼迫了那按着圣灵生的。现在也是这样。


    (按肉体来说都是亚伯拉罕是子孙,都是骨肉之亲,可是一个是属血气的,是属地的耶路撒冷,一个是属天的耶路撒冷,是属灵的.

    但是,属血气生的要逼迫属灵生的,就是是说,恶的逼迫善的,约一3:12.所以经上说:"现在也是这样",这个规律不变,所以属地,属血气的百姓一定要逼迫,毁谤,弃绝,传真道的儿女,直到被杀的数目添满,启6:9-11.所以做基督徒,就有两种孑然不同的基督徒,一种是属灵的基督徒,过着分别为圣,圣洁,受苦,受逼迫的生活,另外一种就是大多数的信徒,过着属血气,与世俗为友,持守人的遗传和吩咐,过着宴乐,还逼迫,毁谤传真道的儿女,他们喜欢定人为异端,只要和他们不一样的都是异端,上帝将来肯定要为他自己的儿女报仇!)

 

    从上面我们大致就知道,杀害一切先知,圣徒,使徒和一切为真道做见证的真仆人是谁了,不是别人,正是那些,信靠神,不认识神,信基督,却不是认识基督,不明白真理,只是一个外面的信徒的百姓!他们虽然被称为“教会”,其实不是神真正的“教会”,因为他们的信仰不纯正!

   "巴比伦""大淫妇"都不是指别人,都是指那些属肉体的百姓,他们在神的面前罪恶滔天.欺哄人也被人欺哄.他们所信的不是真理,乃是谎言,所以一个真正回转,明白真理,重生的人一定要和他们分别出来,不能同负一轭.如果,你肯因为神的责备而回转,承认自己的罪,肯归回真理,肯弃绝人一切的遗传和谎言,情愿被神撤毁.耶1:10 传3:3.3:7,当你肯回转,接受真理后,

 

所以神要对你说:

启18:4

我又听见从天上有声音说,我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。

 

亚2:6-7

6 耶和华说,我从前分散你们在天的四方。(原文作犹如天的四风),现在你们要从北方之地逃回。这是耶和华说的。
7 与巴比伦人同住的锡安民哪,应当逃脱。

 

耶50:33-34

33 万军之耶和华如此说,以色列人和犹大人一同受欺压。凡掳掠他们的都紧紧抓住他们,不肯释放。
34 他们的救赎主大有能力,万军之耶和华是他的名。他必伸清他们的冤,好使全地得平安,并搅扰巴比伦的居民。

(巴比伦,如同法老一样,紧紧抓住你们,不肯释放,不想使你们脱离他们的辖制,但是,只要你愿意出来,主有的大能,使你脱离"淫妇"的网罗和重轭.)

 

赛52:11-12

11 你们离开吧,离开吧,从巴比伦出来,不要沾不洁净的物。要从其中出来。你们扛抬耶和华器皿的人哪,务要自洁。
12 你们出来必不至急忙,也不至奔逃。因为耶和华必在你们前头行。以色列的神必作你们的后盾。

 

林后6:14-18

14 你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?
15 基督和彼列(彼列就是撒但的别名)有什么相和呢?信主的和不信主的有什么相干呢?
16 神的殿和偶像有什么相同呢?因为我们是永生神的殿。就如神曾说,我要在他们中间居住,在他们中间来往。我要作他们的神,他们要作我的子民。
17 又说,你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。
18 我要作你们的父,你们要作我的儿女。这是全能的主说
的。

 (属神的百姓一定要分别为圣,信真理和不信真理无法相交,义和不义不能相交,光明和黑暗不能相通,所以明白真理的人必须要分别为圣,离开不义,否则上帝不接纳!)

      面对这篇信息,希望弟兄姐妹,耐心查考,要知道此"道"是与不是?不要盲目地下结论,也不要随意地毁谤,如果有什么不同的看法,小弟兄愿意和你们本着圣经交通,小弟兄虽然信主也有十来年的时间,以前也是个普通的传道人,真正被神光照,呼召还不到一年时间,我也知道,这样的信息一出来,肯定要受到抵制和攻击,在我们这里,已经受到了这样的待遇了,以前被大家接受的一个"好弟兄",现今却被众人定为了异端,被说成是"被鬼附身了""是迷惑人的",被说成了是"东方闪电",最轻的可能就是被人说成了是"极端"了!

     我也知道这些是免不了的,因为,这信息是很特别,似乎是打倒"一大片"似的,但是,我有什么办法呢? 神光照我的真理,我敢不说吗? 我能违背从天而来的信息吗?我得到了自由和释放,我也尝到了活水,明白了十字架大能,我也经历了神的无限奇妙,和主时常的保守,我能说什么呢? 我只有走下去,虽然前面的道路很坎坷,毕竟我们的主已经走过了,他已经得胜,我们在他里面也靠着他也能得胜有余的.

     此信息似乎是"新道",但是,你们主要是看看此道,合乎不合乎圣经的整体教导,希望各位都能谦卑地查考这些经文,如果是出于神的,肯定是真理,真理是驳不倒的,也没有是而又非的.

     愿看到这篇信息的弟兄姐妹,认真思想并考证,有感动的,我们可以本着圣经一起交通。

 

天国近了,你们当悔改,信福音!
http://www.fuyinzhenli.com/Html/?190.html
不想糊涂信耶稣的,可以加我QQ:916507785

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有