加载中…
个人资料
尹某
尹某
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,511
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英雄无敌5任务剧情功略 下(转载加小修改下下~~)

(2008-06-28 10:37:40)
标签:

游戏

英雄无敌

伊莎贝尔

地牢战役

森林战役

学院战役

分类: 游戏功略资源共享

地牢战役(Dungeon Campaign)

阿格雷尔在被蒂鲁解除诅咒之后,以一个黑暗精灵的身份开始了新的人生。他成为黑暗精灵一个氏族的首领,并征服了几个敌对的氏族。之后,他觉察到从前的同伴——恶魔军队有新的动向,于是决定进行追击,并继续保护伊莎贝尔。

第一关:氏族首领(The Clanlord):
胜利条件:为比赛作准备,取得阴影烙印指环。雷拉格(Raelag)不能战败。英雄等级上限为12级。雷拉格将会被带入下一关。
关前选择:6刺客,市场,10矿石。
过关指引:本战役的主角雷拉格其实就是炼狱战役的阿格雷尔。他是恶魔与黑暗精灵的混血儿,在除下面具后转职成了妖术师。其特长是降低敌人部队的主动性,比阿格雷尔的提高本方部队主动性更加优秀,因为英雄自身也可以从中受益。
开始的任务是积攒一下兵力。地牢势力的1、2级兵虽然都比较强,但产量也相对较少,在与远程部队和施法兵种交战时难免会有些头痛。早期战斗注意选择好对手,尽量保证少损失。某些比较重要的矿场(如硫磺),就算有些损失也要在合适的时机打下来,毕竟出高级兵还是比较重要的。
英雄的培养上,首先要注重巫术和破坏魔法技能。而魔法方面,如果有冰环、火球这样范围攻击的,应该是本关最好的情形。
在第2个月第2天,英雄会被传送到地下,开始比赛。共有8个英雄参与,其中有强有弱。可以看好敌人兵力后,走到合适位置上,等待较强的敌人互相残杀,然后坐收渔翁之利。难度也不是没有,但不会太大。击败所有英雄之后,向上方走,即可找到阴影烙印指环。

第二关:扩张(The Expansion):
胜利条件:拜访黑暗之龙玛拉萨的女儿。在主城建造奇迹建筑。攻占碎夜(Nightshard)氏族的城堡。雷拉格和莎蒂娅(Sh adya)不能战败。英雄等级上限为18级。雷拉格和莎蒂娅将会被带入下一关。
关前选择:2000金,15木材,10牛头守卫。
过关指引:本关开始主城建设情况良好,依靠初始兵力已经可以占领周围的矿场。访问先知帐篷便可拜会玛拉萨的女儿(一条黑龙),获得攻占碎夜氏族城堡的任务。之后上地面继续占领矿场。一般来说,第二周出阴影龙不是太难的事情。
在地面打通下方的关卡后沿路向下,可以看到一个地道入口,进去之后会找到敌人的一座城堡,最迟第三周末、第四周初可以攻进去。当然,前面要做好传兵路线,把主要兵力传到雷拉格手上。本关开始的讨厌之处在于,妖术师升级时提升知识的几率极地,因此会出现魔法杀伤力巨大却用不了几次的情况。因此在攻城战时,到后面基本上要靠雷拉格的直接攻击,仗着比敌人等级高的优势硬耗死敌人。
之后莎蒂娅会出现在主城前,可以好好培养她一下,也是能用的。此时的一个分支任务是阻止敌人的英雄去通风报信。只要组好传兵路线,在上方关卡附近把守,不难完成。
敌人还有两座城堡,在右上和右下。而挖出阿萨之泪后,不要急于建造奇迹建筑过关,应该好好把英雄练习一下再说。雷拉格推荐学习召唤魔法技能,后续能力有重要的『驱邪咒语』。因为后几关都没什么学习好魔法的机会,因此要在本关尽量学习魔法,优先提升魔法技能,附属的能力稍后再说。

第三关:信徒(The Cultists):
胜利条件:攻占伤魂(Soulscar)氏族的城堡。雷拉格和莎蒂娅不能战败。英雄等级上限为26级。雷拉格和莎蒂娅将会被带入下一关。
关前选择:14刺客,4黑暗骑兵,1阴影巫女。
过关指引:本关开始时不会再像上一关那么郁闷,因为城堡建筑给妖术师加知识的效果在过关时保留了。
有召唤魔法的话,战斗会轻松不少。使用召唤时要注意,主要兵力不要上,上几组单个的小兵保证不死即可,电脑AI较低,对这些不起眼的兵没兴趣,多半会围着召唤的兵来打(当然也不是绝对,但多数情况如此)。而没有召唤魔法时,只能靠那些强化的魔法与敌人对轰(最好用的是大范围的流星雨,还有就是配合『寒冰大师』能力能够延缓敌人行动的冰环),赢是不难,但多少会有损失。
开始的岔路口可以先向左走,第二天即可攻占一座敌人城堡。然后补充一下魔法值,向右上走,很近的距离内又有一座敌人城堡。之后建议雷拉格去攻打地图右上角的敌人城堡,而莎蒂娅带一些兵留下来占矿,然后过传送门到河对岸。对岸有一个环状的地道,如果莎蒂娅有后勤技能,可以在这里和敌人兜圈子,牵制敌人的行动。硬打也可以打赢,不过损失会比较大,一般是无法再继续去攻敌人城堡的。当然,如果雷拉格留下的兵够多,而莎蒂娅的技能、魔法又很好的话,也可以考虑双主力两路进攻,不过实现起来难度较大。
早期最好每天关注酒馆的情况,经常会有22级的英雄出现,可以尽量招出来用。基本上每周都会有恶魔军队从后方偷袭,有那些22级的英雄,可以解除大部分的后顾之忧,等雷拉格攻占几座敌人城堡后再回来收拾最后的恶魔主力。
敌人外围的城堡有6座,全部攻占并锻炼好英雄之后,集合兵力冲破左上的关卡,既可攻打到敌人最后的主城。

第四关:进军(The March):
胜利条件:2个月内走出迷宫,抓获格劳尔(Grawl)。雷拉格和莎蒂娅不能战败。英雄等级上限为28级。雷拉格和莎蒂娅将会被带入下一关。
关前选择:防电戒指,8牛头怪,14刺客。
过关指引:早期面对数量巨大的野兵时,主要靠雷拉格的大范围强化魔法或是召唤魔法,还是不难的。莎蒂娅虽然也可以练得比较强,但正常情况下还是不如雷拉格,因此主要起一些辅助的作用。
拜访帐篷时,会得到帐篷主人已经被恶魔杀死的消息,右边的哨塔暂时无法通过。在行军过程中,会看到敌人英雄格劳尔。在地道中,有好多地点(地道口和传送门)可以追到格劳尔所在的地面,随便走哪里都可以。虽然格劳尔的兵力比较强,但靠沿路收到的少数部队保证不会快速被敌人灭掉,以雷拉格的强化魔法或是召唤魔法击败敌人是很容易的事情。获得这场胜利之后,再返回原来出发点附近的哨塔,就可以打开哨塔过关了。

第五关:雷拉格的意图(Raelag’s Offer):
胜利条件:到达帝国边界,保护伊莎贝尔并击败敌人英雄。雷拉格和莎蒂娅不能战败。英雄等级无限制。雷拉格和莎蒂娅将会被带入后续战役。
关前选择:引路长靴,35黑暗骑兵,黄金马蹄铁。
过关指引:冲破敌人第一道关卡之后,向左转上有红色帐篷,而向右下有蓝色帐篷。在帐篷边上有颜色相反的哨塔,打开之后可以进入地下。如果英雄能力许可的话,不妨兵分两路前进,莎蒂娅带大部分兵力,而雷拉格只要带深渊多头蜥(利用其再生会复活的特性)再加一些杂兵差不多就可以了。建议雷拉格走右边这条路,因为沿途有些加能力的地点可以拜访。路上的守军基本不太强,只有大数量的怨灵会比较难对付一点。
走过地道,返回地面之后,可以把两个英雄的兵力集中一下,攻占左下的城堡。城堡攻克后会被自动摧毁,但英雄会学到『便捷旅行』魔法,可以用来跳跃那些守军非常强大的关卡。之后敌人会有英雄带着大量兵力从左上和右下城堡前来,以雷拉格的实力,打败他们并不难,虽然损失会比较大。
其实只要两个英雄同时走到地图左下角的关卡,伊莎贝尔就会出现,同时出现的还有一个敌人英雄,击败他便可过关。
本关的过关方式并不唯一。开始不下地道,硬冲关卡也是选择之一,反正任意一座敌人城堡打下后都可以学到『便捷旅行』。下地道主要是为了沿路收降一些本族部队,另外练练英雄。

森林战役(Sylvan Campaign)

尼科莱被复活,成为了一个吸血鬼。而在精灵王国方面,英雄芬丹先是率军抗击了恶魔的入侵,又找回了消失已经20年的翡翠龙,然后再夺回被亡灵军队攻占的首都,并最终杀死吸血鬼尼科莱,让尼科莱饱受折磨的灵魂能够得到安息。在这个过程中,令人感到不幸的是蒂鲁的死去,恶魔军队暗杀他,显然是为了阻止某些秘密被揭示。

第一关:流亡者(The Refugees):
胜利条件:守住边界,但不要穿越到帝国的领地上去。击败恶魔英雄比娅拉(Biara)。芬丹(Findan)不能战败。英雄等级上限为12级,芬丹将会被带入下一关。
关前选择:2德鲁伊长老,4猎手头领,10水晶。
过关指引:第一周主要靠猎手打赢一些容易的战斗,而有些战斗虽然也可以用微小损失打赢,但需要手动操纵耗费不少时间,不必急着去打。
边界上一共有5个关卡,里面各有不少兵力,可惜不能取出来用。敌人英雄有可能第一周就攻击某个关卡,也有可能第二周才来。如果是第二周来,可以派英雄前去帮忙驻守,获胜之后,关卡残余兵力会自动转到英雄身上。虽然敌人先打哪个关卡是不一定的,但其行动计划在本关开始时就会确定,不大会改变。另外,打过的关卡敌人一般不会再去打。运气好的时候(或者是利用存取进度的手段),可以把多个关卡的兵力提出来,形成可观的力量。
在地图中央有制图师(Cartographer),花4000金购买地图后,基本上可以预先获知敌人要打哪一个关卡。在第二个月,比娅拉会出现,击败她即可过关。
在英雄培养上,建议优先考虑幸运、后勤,破坏魔法这三种技能。虽然游侠的独有能力『自然之幸』非常强大,但因为芬丹初始已经有了一个无用的战术能力,出『自然之幸』的可能已经不存在了。本关所提供的经验值其实很多,除了培养主英雄之外,大可培养一两个副英雄来帮忙干活。

第二关:翡翠圣灵(The Emerald Ones):
胜利条件:搜集20翡翠龙,攻占所有恶魔城堡。芬丹不能战败。英雄等级上限为18级,芬丹将会被带入下一关。
关前选择:蜂群魔法,10妖精,2猎手。
过关指引:开始先占领小岛上的一些矿场,媚姬看守的金矿即使有损失也要尽快拿下,而地狱犬相对来说比较难对付,一般都要等到第二周才能去打。如果英雄有『注魔弩车』+『三连弩』能力的话,很多战斗会变得很轻松,就连地狱犬也不难对付。不过感觉上低级游侠学习战争机器系技能的几率很低,所以只能是可遇而不可求。
开始可以派个英雄坐船出海,虽然可捡的东西不多,但也聊胜于无。另外可以顺带观察一下上方敌人城堡的情况。敌人有可能会招多个英雄,而把带着主要兵力的英雄挤到城外。如果是这样,芬丹第二周即可出发去攻打此城。注意最迟要星期三上船,这样才赶得及在周一攻下敌人城堡。攻下此城后,经济状况将会大为改善。
在实力足够之后,打原先小岛上的深渊领主进入地下,向左走可以从地道口到达中央敌人城堡所在的岛屿。之前注意海上英雄最好不要到左侧的海域,有可能会引发中间城的敌人英雄出动。
有两座炼狱城堡后,可以考虑改招炼狱部队为主力。最后一座炼狱城堡在地图左下,过地道坐船出海后可以到达。
攻克全部恶魔城堡后,会获得5翡翠龙,而主城将可以建造绿龙/翡翠龙的招募地。此外,野外的方尖碑每访问一处,都会有3头翡翠龙在地图上的特定地点出现,可以无条件收降。

第三关:防御(The Defense):
胜利条件:夺回西里斯·塔拉(Syris Thalla)城堡并抗击敌人的进攻。在此城内安置50德鲁伊长老、30银色独角兽和10绿龙。找到英雄塔兰纳(Talanar )和黛蕾尔(Dirael)。芬丹不能战败。英雄等级上限为24级,芬丹将会被带入下一关,塔兰纳和黛蕾尔将会进入第5关。
关前选择:2银色独角兽,30妖精,四叶苜蓿。
过关指引:开始会强制进入守城战,因为兵力悬殊,是打不赢的,尽量多杀死能范围攻击的尸巫就行了。之后由芬丹来攻城,只要指挥得当,损失一般不大。注意先让妖精飞进去攻击,翡翠龙暂时在城外等着,而战舞者走到鬼龙能攻击到的地方,将鬼龙引出来围攻,另外一边翡翠龙在基本上可以确保杀死缚灵的情况下再飞进去攻击。
之后在右边会有连续的两波敌人来进攻。看好敌人主要兵力,设定好宿敌,基本上靠『注魔箭矢』+『飞蝗箭雨』+『流星雨』,可以很轻松地击败敌人。承受第二波攻击之后,将所有兵力交给新招募的英雄,让他出海去打左下方的敌人森林城堡,而芬丹基本上靠每周产的兵就可以抵抗敌人的进攻了。当然,如果英雄确实很强的话,夺回主城后立刻就可以招新英雄接兵出海,芬丹手上只要留着大树就可以。
全力做好新夺下城堡的建设,集结兵力并锻炼新英雄的等级后,向右沿路打破两道重兵把守的关卡,一直沿路走,可以攻占敌人右边的主城。在这个过程中,如果新英雄的技能、能力练得好,差不多10几级接近20级之后,就可以回主城替换芬丹,将其解放出来。
两个任务提到的英雄分别被关押在地图左下和地下中间。他们都有『自然之幸』能力,保证每次攻击都是幸运一击,另外还有『烈火勇士』能力,可以召唤大量火元素,算是相当好用的英雄。因为他们第5关时还会登场,因此本关大可培养一下。不过有时会出现奇怪的问题,导致过关任务无法完成,最好还是把救两个英雄的任务都完成,再开始培养他们吧。最后积攒兵力过关。

第四关:群岛(The Archipelago):
胜利条件:找到蒂鲁,击败比娅拉。芬丹不能战败。英雄等级上限为30级,芬丹将会被带入下一关。
关前选择:10战舞者,8猎手头领,4德鲁伊。
过关指引:本关地形基本上与炼狱第5关相同,只是略有区别。主要就是靠地道在许多岛屿之间穿梭。沿路搜集部队、宝物,并锻炼英雄能力。特别值得一提的是,在地图左上岛屿有独角兽角弓,拿到之后战斗会变得比较轻松。蒂鲁就在中央岛屿上(老位置),走到附近的时候会自动触发剧情,一个恶魔英雄缠住了芬丹,而比娅拉就趁此机会杀死了蒂鲁。此后坐船出海去杀比娅拉,即可过关。

第五关:吸血伯爵(The Vampire Lord):
胜利条件:消灭吸血伯爵尼科莱。芬丹不能战败。英雄等级上限为40级,芬丹将会被带入后续战役。
关前选择:1绿龙,7500金,都市大厅。
过关指引:开始主城边上有一个兵力很多的关卡,但无论是芬丹依靠射手部队和魔法,还是练过的塔兰纳依靠召唤火元素,都可以很轻易地打过去。然后过传送门,向右走可以看到一座敌人城堡。正常情况下,敌人会有一个带着数百骷髅的英雄在这里,第一周可以打赢他(要事先设定骷髅射手为宿敌),但一般都是惨胜,会被敌人的魔法打得很惨。还是等第二周兵力强盛再来打吧,不过敌人骷髅数量也会增加。
攻下敌人城堡后,向上走,通过传送门到地下左上。中央有个敌人城堡,不过还是有一个至少带上千骷髅的英雄在这里,搞不好还会有带数千骷髅的英雄来增援。要打败他们,地下左中偏下的地方,有独角兽角弓,是非常有帮助的宝物。或者是英雄如果学习了黑暗魔法技能,到第一座敌人城堡左下可以拿到忽视敌人精神魔法免疫力的桑德罗披风。
其实本关并不需要击败那些带着数千骷髅的英雄。只要拜访第一座敌人城堡左边的先知小屋,然后搜齐地下中城周围被大量兵力看守的矮人王四件套宝物,再交给先知,走地下右上的传送门去杀尼科莱就行了。敌人那些英雄,可以利用芬丹后勤技能的高移动力躲过去,不过过程会比较辛苦。如果没有完成先知交给的任务,那么尼科莱是杀不死的,杀几次复活几次。

学院战役(Academy Campaign)

赛勒斯的儿子泽希尔是一个还需要磨炼的法师,但他出众的天赋使得他很快就光复了被亡灵军队侵占的银色城邦。之后他为了蒂鲁的预言 ——伊莎贝尔将会为恶魔大君主诞下恶魔救世主,令整个世界陷入混乱和血腥——而联合了几个其他势力的英雄,共同去解救伊莎贝尔。但是,意想不到的是,一直跟随在雷拉格身边的莎蒂娅其实就是比娅拉假扮的,她令对伊莎贝尔驱邪的仪式失败。虽然众英雄最终打败了恶魔大君主,抢回了伊莎贝尔,但却未能除去伊莎贝尔身上的魔性。恶魔救世主的诞生已不可避免(剧情对应ubi的下一个游戏Dar k Messiah,『黑暗救世主』)。

第一关:试炼的法师(The Defiant Mage):
胜利条件:攻克卡达施曼(Kadashman)城堡,英雄达到10级。泽希尔(Zehir)不能战败。英雄等级上限为10级,泽希尔将会被带入下一关。
关前选择:『烈火陷阱』魔法,5神灵,力量宝剑。
过关指引:开始的战斗不难,虽然会被魔婴和魔童吸走英雄的魔法值,但可以分多组单个的石像鬼出来,配合钢魔像来挡路,高级精怪在后面修理钢魔像。单个的石像鬼即使被打死也没关系,会自动有元素被召唤出来顶替其位置,继续牵制敌人。等英雄魔法值恢复后,用召唤元素来打,战斗会容易很多。召唤元素时,仍然记住那个要领:主力部队尽量不要上阵,带几组单个的兵保证不会战败即可。
升到10级的目标不难实现,攻克城堡也很容易。相对而言,规划一下英雄的升级方向会比较重要。术士的独有能力『无尽知识』虽然很强,但本战役所能提供的升级机会有限,升出来的几率不大,因此也不要强求。元素系的『驱逐』能力在最后一关非常有用,但暂时不急着学,留出空位就可以了。其余无非也就是从巫术、启迪、破坏魔法、战争机器、后勤中挑几项来学罢了。

第二关:解放(The Liberation):
胜利条件:夺回所有的银色城邦,并在阿尔·萨菲尔(Al Safir)城堡中建造5级魔法行会。之后攻占罗齐普城堡。泽希尔不能战败。英雄等级上限为20级,泽希尔将会被带入下一关。
关前选择:洁净魔法,5铁魔像,威力胸甲。
过关指引:本关地形与墓地战役第3关非常相像,略有不同。
早期战斗没什么难度,就是靠召唤元素。在主城上方关卡后有个传送门,其通向地点有好几处,可以来回走动,寻找合适的目的地。在地图上中的传送门出口,向下走不远就是一座敌人城堡;而在地图右边的出口,向左走不远又是另外一座城堡。阿尔·萨菲尔则在地图的右上,守军较强,打起来会稍微困难一点。攻克以后在里面修建5级魔法行会,基本上必有召唤凤凰魔法。
从前面墓地第3关已经知道罗齐普城堡的位置了,就在下方的小块陆地上。两个登陆点都有大量的兵力看守,敌人一般出不来。但对于我方来说,却并不难攻克,基本上靠召唤凤凰+召唤元素+幻象+蜂群就可以了,对所带兵力的要求不是非常高。

第三关:三英会(The Triumvirate):
胜利条件:解救戈德里克,与芬丹会面,攻占所有帝国城堡,并击败马卡尔。泽希尔、戈德里克和芬丹不能战败。英雄等级上限为25级,泽希尔、戈德里克和芬丹将会被带入下一关。
关前选择:『耐力』魔法,4罗刹妃,泰坦三股叉。
过关指引:以泽希尔的实力,开始就攻打那些帝国城堡并不难,不过为了避免将来走回头路的麻烦,还是先沿路向右走到地下解救戈德里克吧。他被关押在地下上中偏下的监狱里,需要兜个圈子绕进去。之后攻占所有圣堂城堡,芬丹便会出现。
积攒好兵力后,任意一个英雄到地图左下角即可触发与马卡尔的战斗。战斗是连续三场,依次由泽希尔、戈德里克和芬丹进行,因此3人身上都要放置一定的兵力。战斗的难度取决于前面战役对马卡尔的培养。泽希尔靠魔法、芬丹靠高攻防和魔法,问题都不会太大,戈德里克的兵力要求会相对高一些。

第四关:联盟(The Alliance):
胜利条件:联络雷拉格,击败伊莎贝尔。泽希尔、戈德里克、芬丹、雷拉格和莎蒂娅不能战败。英雄等级上限为30级,泽希尔、戈德里克、芬丹和雷拉格将会被带入下一关。
关前选择:幻象魔法,6树精,冰晶护盾。
过关指引:开始3个英雄可以分左、中、右3路前进,攻占沿路的城堡,并访问那些加能力指数的地点,难度不大。伊莎贝尔在地图左上的城堡里,走到附近的关卡时,雷拉格和莎蒂娅就会出现,与之交谈后,他们便加入。
伊莎贝尔的兵力还是很强的,作战的方法取决于选用哪个英雄,以及此英雄之前的培养方向。以修炼了召唤魔法、巫术、启迪、战争机器的泽希尔为例:
在战斗时不要让投石车发射,派一些部队去堵城门,阻止敌人地面部队出来,召唤的凤凰打死出城的天使和狮鹫。抽空对骑士使用『术士标靶』,此后对敌人任意部队使用魔法都会留同样的一份效果给骑士。一般说来,冲在前面的会是护卫,不停对其使用蜂群魔法尽量阻止其行动,帮忙挡住后面的骑士。杂兵以及杂兵被打死后自动召唤的元素能牵制护卫多少回合就牵制多少回合。之后对骑士使用破坏魔法,造成双倍伤害,再辅以凤凰堵路,获胜不会很难,只是战斗时间较长。所需要的兵力只是芬丹和戈德里克的初始兵力,再加上训练和招降的几百弩手。
不同的英雄会有不同的打法,像是黑暗魔法与召唤魔法的配合,就会比较轻松。前面的例子只是说明在技能学习不完全理想的情况下,仍然有办法打赢这场战斗。

第五关:泽希尔的盼望(Zehir’s Hope):
胜利条件:捕获比娅拉,对抗恶魔大君主(Demon Sovereign),解救伊莎贝尔。泽希尔、戈德里克、芬丹和雷拉格不能战败。
关前选择:地震魔法,6泰坦,龙鳞铠甲。
过关指引:开始4个英雄分别打过目前的关卡,然后到中间城堡,会触发与比娅拉的交战,是4个英雄依次打一遍。打赢之后,英雄会被传送到右上通道,到右上城堡会触发前后两轮连续8场战斗,都打赢之后,才能过关。
有人说这最后一关非常难打,几乎没有打过去的可能。其实并不是这样。关键是英雄的培养方向要选好,另外前面加能力指数的机会尽量不要错过,即使不全部访问,至少也要访问大部分,不要贪图省事。
所有人中间,泽希尔应该是面对挑战最小的。因为敌人几乎所有兵种都属于召唤性质,只有少数魔童例外,只要有英雄的出手机会,一个『驱逐』就可以做到基本清场。
雷拉格如果学习了『驱邪咒语』能力的话,破坏魔法可以对召唤性质的生物造成双倍伤害,也不太难打。
芬丹的攻防是所有英雄最强的,综合指数基本也是第一,如果学了启迪技能,就更强。配合幸运技能和伤害力不弱的破坏魔法,从头到尾硬打下来也不是太难。
戈德里克或许是最弱的,因为培养机会少。不过在培养不足的情况下,可以让他学习战争机器技能和投石车能力。与恶魔大君主的第一仗,胜利条件是敲破魔法屏障,指挥投石车去砸,基本可以保证开始就砸坏,在敌人行动前就结束战斗,避免无谓损失。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有