加载中…
个人资料
舟行天下之IT翻译
舟行天下之IT翻译
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,980
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]怎样把QQ空间日志转到新浪博客

(2017-06-28 18:17:06)
标签:

转载

想把QQ空间的东西是用Ctrl+C和Ctrl+V弄到别的博客上去,却还想要以前写的日志和那些朋友们的评论和留言,甚至还有那个相册进入正题,怎样从QQ空间全线撤离?

没有qq空间直接搬家到新浪blog的方法,不(de0 fang1 fa3 _bu4)过,我们可以变通一下。

首先申请个网易博客,然后到网易博客一键搬家去申请搬家,把qq空间搬家到网易博客。看看,评论、留言、相册、文章……一个也没少。下一步申请个新浪博客,然后到新浪博客搬家服务去把网易博客搬到新浪博客,看看,评论、留言、相册、文章……还是一个也没少。大家懂了吧??新浪博客可是个好地方,速度快,支持代码多,安全稳定,完全免费……大家自己来试试!!

附上几个我在天涯论坛里看到的贴

[转载]怎样把QQ空间日志转到新浪博客

珍爱生命远离腾讯

从今天开始

从你我做起

腾讯各个产物都是仿他人的……

一个只会模仿他人没有自主创新能力的公司能干嘛?

而且他们的产品大多都收费…制作也不如原作那么好

尤其是那些仿制的游戏,看见画面都够够的了,大多数人第一反应就是呕吐!

你说说腾讯哪款产品没有仿照他人?

哪款仿照后没有收费?

哪款仿照的比原作好?

它出的那些东西。大多数(ta chu de na xie dong xi _da duo shu)人只是为了亮个图标玩玩。

等图标亮后还会有多少人再玩?

难道我说的不是事实?

它现在又推出各种钻的等级

无非是激起现代人的攀比心理

显示自己有“钱”

而实际自己却是在烧钱!

QQ这个东西确实挺受广大群众欢迎的。腾讯公司成立与1998年11月,是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。从以前只是单纯的一个聊天工具发展到现在多种功能集合到一起的一软件。

在这我主要想说的是,马化腾.您辛苦了,腾讯创建这么多年来,您不断的模仿,您是自古以来第一人,您的模仿秀可以说是世界之最,可以和珠穆朗玛峰抗衡,因为您已达到世界之顶点。我真的很崇拜您,真的很崇拜您的模仿力。像您这种人才,世界太少见了。中国5000年的文化,我翻遍了中华字典,成语词典,也找不到来赞扬您的话。这几年,您辛苦了。

 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有