加载中…
个人资料
王惠琳
王惠琳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,734
  • 关注人气:137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年12月07日

(2014-12-07 15:03:14)
标签:

财经

第二届博鳌直销高峰论坛保罗生物荣获佳绩
    点击:2014-11-15

              

       11月5日,第二届博鳌直销高峰论坛在被誉为“东方夏威夷”-----美丽三亚盛大召开。保罗生物公司董事胡英杰女士、市场部部长王志强先生、客户服务部部长邢伟先生应邀出席,来自全国各地的行业专家、企业高管、行业精英和各大媒体人汇聚一堂,共同探讨行业发展趋势、分享成功经验、达成共赢理念,让行业朝着正确的方向永续发展!
       在该论坛的颁奖环节,保罗牌艾克泰胶囊被评为“消费者金口碑产品奖”。保罗牌艾克泰胶囊是由蝙蝠蛾拟青霉菌粉为主要原料制成的保健品,具有缓解体力疲劳的良好效果。   
       本次论坛以“合作共赢·构建‘直销生态圈’”为主题。论坛活动中,我们深刻意识到,在全球经济一体化进程加速的情况下,行业生态圈的发展与思维的变革,成为了企业、系统及经销商实现自我蜕变的主旋律。怎样构建行业生态圈?怎样将生态圈与企业的战略规划联系起来?怎样保持企业在生态链顶端地位而基业长青,让品牌的力量真正成为事业的驱动力,不仅是行业在拓展期更是保罗生物在发展期迫在眉睫且亟待厘清的议题。
       企业的发展漫长且艰巨,但保罗生物会以严谨的工作作风,以打造消费者信得过产品为己任,让我们的品牌扎根在每一位消费者的心里。

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    前一篇:2014年12月05日
    后一篇:2015年01月01日
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      < 前一篇2014年12月05日
      后一篇 >2015年01月01日
        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有