加载中…
正文 字体大小:

克里昂答问—秃顶,减肥,干细胞,克隆人

(2015-11-05 11:28:48)
标签:

克里昂

克隆人

干细胞

秃顶

减肥

分类: 克里昂Kryon
翻译:becomequantum
(2004)
问:亲爱的克里昂:我们在对干细胞研究的希望中有着左右为难的窘境。很多人希望使用胎儿的干细胞,因为它们最有发展潜力。你说我们可以在出生时的化学成分之外找到另外的干细胞,但如果我们等不了了呢?具有最深远意义的,但又不会使那些尊重生命,并不希望用它来实验的人在道德上感到沮丧的干细胞在哪?

答:让我们分两部分来回答:(1)在全身都有会为你做任何你想要的事情的干细胞。然而,你是对的:它需要你们花费一段时间去定位并“激活”它们,以让它们表现的和在你们出生化学成分中观察到的干细胞一样。你们将会发现一些东西能让这些细胞回到它们的初始状态。但你们现在还没有(实际上你们有,但这还没有被公开,直到完成更多的研究工作以证明这的确是科学界所看到的。这将还需要5年时间)。

(2)有些人正在研究从出生产物中获得的干细胞。这些参与出生的人体组织有着非常、非常活跃的干细胞。它们在胎盘和脐带中。这个信息不是最新的,有些实验室现在正在做这项研究。同样,你常常直到后来才听说,因为科学界总是沉默的...直到他们很肯定。

所以庆祝这个好消息:事实上你们可以进行你们的重大研究,并且不会干扰到很多人觉得是很神圣的人类胎儿组织。


(2003)
问:亲爱的克里昂,我们在哪能找到治疗男女脱发、秃顶的方法?

答:真正的答案就在干细胞研究中。它其实已经到来了,但在一段时间内还不会在你面前出现,直到有更多可用的资源去研究它。首先是疾病,然后是美容。

正如我们以前所说的,在身体中的平常部位有着很多的干细胞。它们并不是只能在出生时的化学成分中找到。这项伟大的研究同样会导致神经组织的再生,甚至还有缺失肢体的再生。你认为这很可笑?那就在一代人的时间之后再来读这儿的文字。(译注:克里昂指的一代人时间是指一代人从出生到成年的时间,大约25-30年)

编辑者注:这里有个讽刺就是,如果科学先去研究美容,那其经济效益或许将能完全资助关于疾病的研究!


(2004)
问:亲爱的克里昂:我读了关于患有精神疾病患者的问答——例如,阿尔茨海默病(老年痴呆)和痴呆。但我有更多的问题。你说过是人们选择了这条道路并且是我们的功课。我做着和这些人们有关的工作,所以我在想是不是有着某个阶段这种情况会好转,如果是的话,那又该用什么方法?医院里的病患都用药过多,并且在权威中有种思维就是不会有任何“替代”疗法能够有效——尽管他们正在使用彩灯。(遗憾的是,多元化治疗师告诉我她不知道什么是彩色疗法。)

从灵性的角度来说,什么是帮助这些人的最好方法——把他们当作正常人一样和他们说话,或者去附和他们的想象?我被告知他们需要保持安静,尤其是夜晚来临时。然而我发现有一位大部分时候都在踱步,极少说话的女士,如果我越像个小孩(又唱又跳让她开心),她就越多的说话。我还可以讲很多——你能给我更进一步的指引吗?

答:我将先回答第二部分。愛这些处在这种情况下的人。找到让他们欢笑的方法...然后让他们欢笑。在一个这样的治疗机构中你能做的最好的事情就是去用某种方式制造欢乐。即使在他们的糊涂中他们也能在这种情境中欢笑并变得有创意。他们会因为你创造了这个情绪而更好的记住你。每个人都是非常不同的,但总的来说,尝试去找到他们的“快乐”按钮并尽你可能的经常去按。他们会记住的。

现在你们正处在一些能够在很大程度上好转这种情况的重大发现的边缘。但正如瘫痪者重新恢复他们的神经连接后必须要重新学习如何行走,忍受很多痛苦,神志的再生也是同样的。尽管新的细胞诞生了,它们并没有原来的记忆,但它们可以被训练以变得健康并准备好接受新的记忆。

所以将有一天他们能够停止细胞的退化过程,并在其周围长出新的路径。一些人将能够“重连”上一些特定的记忆(比如认知)但必须重新学习和这些认知相关的实际意义。所以历史和往事必须要被学习和重新认识...有时候甚至像阅读这样的事情也需要重新学。痛苦之处就在于这个人会重新获得神志健康并将会准确意识到曾经发生了什么。

你们的干细胞研究非常重要,你们已经达到了一个可以使用出生时的非胎儿细胞阶段,它的研究潜力很大...并绕过了所有的道德问题。期待在接下来的几年中看到这些。


问:亲爱的克里昂,我非常关心在最近的3年我增加的额外体重。我感到磁栅的稳定能够移走这些体重,因为我不需要再在我的物理载具中“承载”如此多的能量。关于这个体重问题有任何的意见或鼓励吗?有什么办法能剪掉这多余的40多磅(18公斤)体重?

答:亲爱的,你说的所有事情都是对的。的确是时候去修正这个不平衡,但只是在你的计划中给你的那个。从和你的细胞谈谈体重开始。然后想象你有着自己想要并值得拥有的身材。这些事情实际上将会开始改变你的新陈代谢,并且会改变你DNA中控制你胃口和饥饿感的基因性状。你喜欢的食物种类也会改变。尊重这个过程,以及会发生的变化。

庆祝自己,并给这个过程至少一年时间。这个延时是值得的,它将会是一个健康的减去额外体重的方式。


问:亲爱的克里昂,关于最近克隆婴儿的新闻,我很好奇你在“人类克隆”上的观点。的确是该这样吗;人类的物质身体是如何创造出来的很重要吗,还是人类正在越过道德和灵性的边界。

答:我们曾经给出过关于此的信息。是人类在设置科学的灵性边界,而不是上帝。你知道昨天曾经的灵性禁忌现在已经成为常态了吗?所以这要把上帝往哪搁呢?是上帝在变,还是人类在变?

事实是这样的。大自然每天都克隆几千个人[同卵双胞胎],所以这是个正常的生物过程。当你们在用科学去克隆的时候并没有在创造生命。你们只是在操控它以模仿大自然每天都做的事情。在这里没有什么灵性禁忌,但却有着非常重大的诚实性问题。这都关于小孩,以及用这种设计的方式去创造他们背后的动机。在其中有没有诚实,或是为了利益?你把界线划在哪里?

失去妻子的丈夫可以克隆一个女孩以把她带回来吗?这不是科幻,可以真实的发生。你能想象他们之间的关系吗?或是失去小孩的父母,尝试取代他?他们会认为上帝也会给这个克隆小孩完全的业力印记相较于他们失去的那个?答案是否定的。

人类将会被克隆,将会有一个时刻,在那时克隆和改变将出生者谱系(genealogy )之间的界线将变得模糊。在所有这些情形中,会有灵性的结果,但不是评判。这些结果只是你们自由选择的结果。克隆人的业力属性将会和其他任何人一样的独特(individualistic)。他们将会有“一个克隆人”的业力。任何不这样想的人会让我们觉得是不是他们以为在关于这些事情上我们[Spirit]是在柜子里。

Spirit清楚的知道发生了什么。你们关于操纵生命种子的自由选择是被尊重的因为这是自由选择。但你们的科学永远也无法做任何事情去改变多维DNA中灵性印记的部分。

现在在帷幕的这一边正有很多人准备好了以克隆人的方式到来,如果你们将会制造他们的话。他们将会和你们一样是一个个性的“天使”。你们所做的预制他们的生物外观...只是全部你们所是中的一小部分。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有