加载中…
正文 字体大小:

王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)

(2007-08-30 07:37:42)
标签:

体育/竞技

分类: 影作

王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)


   领着父母,牵着老公。新科世锦赛女单亚军王晨昨晚一身性感装束,亮相深圳华侨城,出席柳絮飞体育发展公司的成立仪式。

王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)

  我们的话题:
  [之一]兽医:夺亚军有没有猫腻?王晨:没有,朱琳确实打得不错。我那场(决赛)打得的确不好,也想给李永波留点面子。
  兽医:半决赛有没有问题?王晨:没有。
  兽医:别逼得太甚,为奥运会铺路嘛,到时拿个好名次。王晨:呵呵……
  [之二]王晨:你看我像我爸爸,还是我妈妈?兽医:像你爸爸。
  [之三]兽医:给你拍张照!王晨:别拍手臂,太胖。
  [之四]郑昱闽:怎不去马来西亚?兽医:出差无味。假期尚可。
  [之五]兽医:什么时候再出去。王晨:下下周。兽医:那下周末香港见。
 
  29日晚,中国香港乒乓球名将柳絮飞在深圳开设的公司——柳絮飞体育发展有限公司在深圳洲际大酒店举行成立宴会。国家体育总局副局长蔡振华、亚洲乒联主席李富荣、中国乒协主席徐寅生、国家女队主教练施之浩、教练孔令辉以及刚摘取羽毛球世锦赛亚军的中国香港选手王晨等前往祝贺。我国兽医界著名赤脚兽医列席了宴会。
  柳絮飞是江苏镇江人,曾为江苏队队员,后来加盟中国香港队,曾获2005年亚洲锦标赛女单亚军,是2006年世乒赛女团亚军成员。
  柳絮飞在成立仪式上公司宣布了今后的目标:将在深圳建设一个具有争夺乒超联赛冠军的俱乐部,并建设一个占地2万平方米的高端乒乓球教育基地。
  柳絮飞去年与建筑富商、乒乓球发烧友吴启雄相识,两人于今年结为夫妻。在29日晚的宴会上,柳絮飞与郎君吴启雄以对拜的形式对外宣布两人成婚。
王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)

王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)

王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)
王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)
 王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)王晨携父牵夫助威柳絮飞开业仪式(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有