加载中…
个人资料
六月
六月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,691
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湖南十三日自驾游——写在出发前

(2007-10-31 09:24:20)
标签:

旅行/见闻

汽车

自驾

旅行

湖南

张家界

凤凰

韶山

岳阳

少林寺

分类: 车行漫记
 

写在出发前

    一次难得而忐忑的旅行!终于,我要上路了。

    工作已经9年多了,至今还没有休过假。因为看不到休假的意义,某种程度上我不是一个懒惰的人。

    终于,有了计划。极其忐忑的上交了我的休假申请表,会批吗?真的批了。能走吗?直到星期五晚上加班后关上电脑,没有异常的邮件。我长长出了一口气。我,真的要去旅行了。

    平生很少去认真的做什么事情,居然也混过了这么多年。我总得认真一次吧。那么远的路,得好好计划一下。否则,自己就不知道把自己留在哪个深山老林喂狗了。旅行本来是快乐的,我的旅行却带了几分悲壮。车祸、抢劫等等的意外,在网上过去的游记中比比皆是。凭什么就敢说我的旅行一定是一帆风顺的呢?可是,我还是要去。因为走过远路之后,才有可能走更远。人生,不就是那么多的不可知组成的吗?呆在家里,假期会很快混过去,生命也很快混过去了。

    为了这次在我看来略带悲壮的旅行,我认真的研究了很多东西,地图、旅游指南、网友的帖子等等。在网上收集了长达60多页的资料。最后出了一个方案,不过计划还是在实施中变化了。

    甚至,我把公司的项目管理表格套用在了旅游上,最后还每天输出项目周报。呵呵。PS.我还被张BB笑话不专业,她是专门做项目管理的。我专门在团队了设置了一个后援部长的职务,由张BB担任。主要职责是接受我的短信,知道我还活着、安全。一旦哪天我没消息了,起码能知道,我是从哪里消失的。还好,我一路没有断了音信,平安的回来了。

    给个周报样本

湖南十三日自驾游——写在出发前

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有