加载中…

加载中...

个人资料
陆川
陆川 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,966,516
  • 关注人气:7,557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Come on , 掀起全民互殴!

(2007-06-13 14:25:48)
    几晚上不睡的结果,就是容易犯晕。
    这不,犯错了,打着哈欠写的自娱自乐小心得,竟然就被贴王府井了。然后咱私家菜地,养点小毒草的地方,现在直接踩成了马路。
    靠,这马路还挺宽。
   
    新浪编辑太不厚道,这种张榜公布的好事您得早通知。那我怎么也得守在首图门口和何老师一起查字典去了,好歹把各种书看透了再聊。您把我这私房话,直接刻盘出了单曲,有点狠!!
    不过点击率就这么不期而至了,呵呵,有点意思。
    
    评论拜读,山外有山,长见识。我是凭着小时候读这些书的模糊印象写的,肯定不准确,我会回头去翻书,谢谢这些朋友们。
   
    也看见了圈内老熟人某二,穿着马甲不厌非常勤奋地投掷标枪及臭鸡蛋。郑重地向您说,您辛苦了,这么多年让您难受了真的对不起,我就是一个想拍自己电影的愣头青,没想招谁也没想惹谁,如果一直让您胃疼来着,真的不是我的本意。 大热天马甲太厚,您别捂出痱子,这么下去见面怎么聊呀?您还攥着我的手说特想我?特喜欢我的电影?典型圈里人的路数,咱们就算了吧。
   
    忘了给何东大哥说一声,你是一个貌似杀猪汉,内里则是一个柔弱无骨多愁善感的小娇娃,一直感谢你多年前的仗义。骂你的文字被贴出来,不是我和新浪编辑串的,我的博克就是一乱草岗子,从来没想认真耕耘过。但是,我是想骂骂你来着。在自家院子里,只为泄愤,这是真的。因为我见不得您听到两耳朵就蹿出来骂周,我不认识他,但是看两次节目,观面相听谈吐,应该是一个本分厚道的老实人。你挑错骂人肯定是知道会被贴出来的,我相信。这就更没劲。
    被人当枪使更没意思了.
    我也二,你也二, 这次娱乐大众一下,算是为了掀起全民互殴做出我们力所能及的贡献吧。
 
    最后要说, 何东是一个好哥们, 我突然觉得有点不好意思了.
    到这里吧, 到此为止.
 
 
    
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:看电影
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >看电影
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有