加载中…
个人资料
在线推
在线推
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,834
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

微信号被处决以后的转世秘籍

(2020-01-20 10:37:33)
分类: 祸从口出


 

(朋友的微信号又被处决了)

 

T:还有一个空号,一会儿再注册一个微信。谁他妈的再封我,马上得肺癌肝癌皮肤癌口腔癌脑癌!

 

我:不需要被封一次就用一个新的手机号。如果你有两个手机号AB,其中一个手机号A绑定了一个微信账户甲,另一个手机号B闲置(就是你说的“空号”),微信账户甲被封以后,你用“空号”B注册一个新的微信账户乙,然后变更绑定的手机号,新的账户乙绑定手机号A,原来闲置的手机号B就又成了闲置的“空号”。@T

 

我是两个手机号一个A绑定“在线推的新号”另一个B绑定“在线推的备用号”,万一“新号”遇难了,就变更“备用号”的绑定手机BA,腾出B再注册一个备胎

 

L:好复杂,绑来绑去绑来绑去的

 

我:忍看朋辈成新鬼,赶紧开个备用号

 

B:用新注册的微信号绑新手机号,那被封的是微信号所绑定的手机号就空出来了?那为什么不直接用新微信号直接绑定旧手机号呢

 

我:被封的微信号甲还绑定着手机号A,你用手机号A不能注册新的微信账户。你把微信号乙变更绑定手机BAB就空出来了,可以用手机号B再注册一个新的微信账户。这样做的坏处是,你以后再也不能登陆那个已经被处决的微信账户甲去凭吊了,万一马花藤发善心让微信账户甲起死回生,你也没办法知道

 

T:谢谢!你说的方法我觉得不可行,号封了,怎么能允许转移到它下面?

 

 @在线推的新号 我问你,A 疯了,还能再绑定另一个账户吗?

 

我:手机号A绑定的微信账户甲在被封的状态下是不能主动去绑定别的账户的,所以你要用另一个微信账户乙(绑定的是手机号B)去变更绑定手机号为A,也就是把A解脱出来,然后再用手机号B去注册新的微信账户丙,这样你就又有了两个微信账户(绑定A的乙和绑定B的丙)了,后果是被封的账户甲永远都登录不了,也不可能起死回生了   @T

 

T:这一步存疑【要用另一个微信账户乙(绑定的是手机号B)去变更绑定手机号为A,也就是把A解脱出来,然后再用手机号B去注册新的微信账户丙】。现在没空号 有了可以试试

 

变更为A ,这步存疑.

 

我:我每次都是这样转世的

 

T:我刚试了,这是个双卡手机,有一个号封了“02”,刚想明白,刚才把这个微信绑到被封的号上了,正常,关机重启还正常。说明把戏能用。

 

这个方法好,朋友不需要重新认证。

 

我:朋友是否需要认证取决于微信账户,与该微信账户绑定的手机号无关。

 

T:是的!

 

D:三个马桶两个盖的戏法是我最早开始做的,我来说一下。这个分两步讲:

 

1)每个微信号都必须对应一个手机号,哪怕这个微信被封了,它还是必须对应一个手机号,不能删成空的。一个手机号只能注册一个微信号,不能注册多个。所以看上去,每次被封,都得上街买一个新号。

 

2)微信号可以更换对应的手机号。更换的时候,并不检验这个手机号有没有注册过微信号。

 

所以,如果你有两个手机号,可以变更被封的微信号对应的手机号,让所有被封的微信号都对应同一个手机号,然后空出另一个手机号注册新的。

 

T@D 谢谢!清楚了。

 

三个垃圾桶两个盖的戏法还能用。谢谢D神和六处。

 

我:【所以,如果你有两个手机号,可以变更被封的微信号对应的手机号,让所有被封的微信号都对应同一个手机号,然后空出另一个手机号注册新的。】……@D 兄的这个办法有个问题,被封的微信账户是不能进行变更绑定手机号的操作的。

 

T:六叔的方法成立,我今天已经实践了。我觉得别讨论这个问题了。不管是漏洞还是通道,都别让上校知道。

 

T把被处决了的微信号删除了,用那个微信账户绑定的手机再注册新的微信账户,但是被系统拒绝了)

 

我:@T 兄,你删了微信号甲但是并没有改变这个被删的微信账户甲绑定手机号A的状态,而每个手机号只能绑定一个微信账户(这也是我说@D 兄的“三个马桶两个盖”的办法有问题的原因),所以你想用手机号A注册新的微信账户丙就被系统拒绝了。要解救手机号A,你可以用能够正常登录的另一个微信账户乙(绑定的手机号是B),变更账户乙绑定手机号为A(系统会给A发一个验证码,你把验证码输入到账户乙的变更申请页面),这样账户乙就绑定了手机号A,而手机号B就被解除了绑定,成了自由身,可以注册你想注册的微信账户丙了。

 

微信账户绑定手机号的事有点类似于给变量(微信账户)赋值(手机号是值),但是有两个规则,规则一:每个值只能赋给一个变量,不能有两个变量同时等于同一个值,如果已有某个变量X=a,你再给变量Z赋值a的话系统就会自动让变量A为空;规则二:定义一个新的变量时必须给这个新的变量赋一个值,但是不能与其它变量的值相等。所以假设X=aY=b,你就不能用a或者b定义新的变量(你用手机号A注册新账户被拒绝了),但是你可以给Y赋值a,然后用b定义一个新的变量Z=b(注册一个新的微信账户丙,绑定的手机号是A),这样你就有了两个可以正常登录的微信账户乙和丙了,但是你再也不能用手机号A登录那个被封的账户甲了(就算账户甲被起死回生了你也不能用手机号A登录,如果你记得账户甲的登录密码或许可以试试)

 

T@在线推的新号谢谢,上午有事,下午好好拜读,不懂再请教。

 

我:在用其它微信账户绑定手机号A之前,记得先把账户甲(绑定的是手机号A)的钱包里的钱都取出来,账户甲关联的APP也都处置好,否则手机号A被绑定到其它账户后,账户A的钱包、APP等也都殉葬了。@T

 

T:多谢多谢!

 

你的方法看懂了,但不符合我现在的的要求。受你的思路启发,我有了下面的计划,你看看可行否?

 

我的状态是:有个A 手机,上面的微信甲关联A号码, 显示状态异常,不能进入。B 手机有两个号,B 1B 2 B 1被封,B 2注册了微信 乙,关联是B 1  那么现在B2 应该是空号。

 

昨天把A 手机的微信删了,想用A 号注册,不成功。那么我现在用B 2号注册应该没问题了吧?

 

我:如果手机号B2没有绑定任何微信账户的话,应该是可以用B2注册新的微信号的

 

B2注册了新的微信账户丙以后,还可以变更账户丙的绑定手机号为A,这样B2就解除了与账户丙的绑定,就是自由身了,可以再注册一个新的微信账户丁

 

T:好的,我试试

 

我:【B 手机有两个号,B 1, B 2 B 1被封】……B1 被封是啥意思?是B1绑定的微信账户也被封了吗

 

T:是的

 

我:哦。B1 也可以用我说的办法解救出来

 

B 2 注册了微信 乙,关联是B 1】是什么意思?

 

T:就是你说的方法,用B 2 注册乙,然后转移到B 1

 

我:[大拇指]

 

B:你们都几个手机?我只有一个。

 

我:不需要几个手机,只需要有两个手机号

 

B:我一个手机上俩微信号,一个绑定手机QQ号,另一个只绑定QQ号码

 

我:对了,我刚才说的都只考虑微信绑定手机号,没有考虑微信还可以绑定QQ号和邮箱,如果把QQ号和邮箱考虑进来,办法还可以多一些。不过我觉得T兄可能会嫌烦。另外,我猜微信绑定QQ号和绑定邮箱的规则跟绑定手机号的规则是一样的,变更绑定操作时请复习楼上的规则一和规则二(没有绑定过QQ号和邮箱,我是瞎猜的,猜错不负法律责任)

 

还有一件事要说一下。如果我在楼上归纳的规则一和规则二没错的话,D兄的“三只马桶两只盖”(把所有被封的账户都绑在同一个手机号上)就行不通了,@D

 

D:是的。我是东试试西试试,完了之后还记错了,下次被封就再瞎点一通。事后根本不总结。

 

我:我也是被T兄逼着才总结的 [呲牙]

 

H@在线推的新号你太厉害了!可惜微信群不像qq群那样有群文件,这个应该存起来,作为应急操作手册

 

我:我在整理,弄成博客,方便以后随时可以用 [微笑]

 

2020210日补记:

 

我:想起个事。前几天说的一个手机号只能绑定一个微信号,如果坐牢的微信号绑定的手机号被别的微信号绑定,以后就没办法再登录的事,今天想到可以用事先设定微信密码的办法来解决。为你的每一个微信账户都设定一个密码,并且记住(可以设相同的密码以免忘记),万一哪个微信号甲被处决了,可以用别的微信号“解救”甲绑定的手机号A,以后想登录微信号甲的时候可以用密码登录(甲的钱包里要留一些零钱)。当然,因为甲是已经被处决的,登录以后只能看(被处决之后的群聊天和朋友圈都能看到),但是不能说话,也不能进行操作

 

Y@在线推的新号早知道了,如同窥阴,不如一删了之。

 

我:用微信密码登录的话,理论上你可以用2个手机号码注册任意多个微信号,可以随时切换账号(切换的时候用密码,不用验证码,就不需要绑定手机号)

 

D:这个犯过错误的旧号可能还是消失掉更好

 

我:你可以不理会这具遗体,或者干脆埋了火化了,我说的是如果你想用2个手机号注册N个微信号的话,用密码登录的办法可以做到

 

D:明白了

 

我:以前也不知道有没有设过密码,反正都是验证码登录。但是验证码需要绑定的手机接收,微信号解绑手机后就傻了,再也上不去了。所以要设密码,而且不要忘记

 

2020215日补记:

 

我:前几天说的在理论上你可以用设密码登录的办法注册并拥有任意多个微信号,昨天又想到还要做一件事,就是修改并记住每个微信号的代码。

 

一个微信号的密码好比是打开这个微信号的钥匙,但是你先要找到这个微信号的门锁,微信号代码就是门锁,如果你想登陆某个微信号,但是不知道或者忘了这个微信号的代码,以前你可以用绑定的手机号获取验证码登陆,但是我们上次已经说了,你要登陆的这个微信号是解除了手机绑定的(用2个手机号注册N个微信号,就会有N-2个微信号是解除手机绑定的),所以你不知道或者忘了这个微信号的代码的话,就是你记得它的登陆密码也是没办法登陆的,因为你找不到门锁在哪里。

 

实操来了:今天上午我先把“在线推之五”和“在线推的备用号”这两个微信账户的微信号代码都改了,密码也都设定了,然后更换账户甲绑定的手机号AB,就使得原来绑定B的账户乙成为未绑定手机号,而手机号A就成了自由身,可以用来注册新的微信号了。注册新的微信号需要二维码认证,就是请朋友用微信扫这个二维码,然后填报朋友的真实姓名和身份证码号后4位,通过认证后我的第三个微信号丙就注册成功了。

 

然后我如法炮制,又注册第四个微信号丁,也注册成功了,但是由于扫码认证的时候误操作,第四个微信号的页面退回到了提交申请的页面,虽然我记得为第四个微信号设定的密码,但是我不知道第四个微信号的代码(微信号代码是系统生成的,每个账户可以并且只可以修改一次,第四个号的代码还没有来得及改,系统生成的代码又没看见),所以我实际上失去了这个微信号丁。而且还留了个小麻烦,微信号丁绑定了一个手机号(注册时填写的),我还要用微信号甲或者乙或者丙更改绑定手机为那个号,但是由于“操作过于频繁”,系统让我“稍后再试”,所以那个手机号到现在还随着微信号丁不知道在宇宙深处的哪个角落里飘荡。用两个手机号不断地注册新的微信号,需要频繁地更换已有微信号绑定的手机号,而且顺序不能错,非程序猿可能会晕菜,建议适可而止。

 

写到这里又想到了办法,我在“添加朋友”里搜索那个手机号,系统说用户不存在,用那个手机号+密码登录,系统说那个手机号尚未注册微信,这么说来,好像微信号丁的注册没有成功,还可以试试重新再注册。

 

我注册第四个号是为了试验一下可不可以把两个微信号的代码修改为相同的一串字符,如果可以会怎么样,比如我把丙和丁的微信号代码都改为ygbdfhdbyxx,而它们的登录密码又是一样的(以防忘记),我用微信号代码+密码登录的时候会发生什么情况?我不敢用两个老的号来试,怕万一出什么幺蛾子,新注册的号无所谓,扔了就扔了。

 

  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:该不该骂?
后一篇:瞎聊解题思路
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇该不该骂?
    后一篇 >瞎聊解题思路
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有