加载中…
个人资料
天生我才
天生我才
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,609
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

MSN2011(Windows Live Messenger2011)自动断线的解决方法

(2011-05-20 13:46:16)
标签:

msn2011

windows

live

messenger2011

自动断线

解决

方法

it

分类: 电脑天地

前段时间MSN2011(Windows Live Messenger2011)经常登录后一段时间就自动退出到登录前的状况,每天很频繁;上网搜索了很久,没有有效的方法,后来看到以下这篇文章,说的依法比较有效,我采用方法(1)多次处理后,解决了此问题。有此问题的朋友可参考以下内容:

 

(1)MSN从更新后,很多用户都反映只要一登录,隔一会就会自动退出。而且这种情况很奇怪的是,对于部分账号才会出现这类情况,而其他账号又可以正常登陆。因此建议读者按照如下方法进行排查解决:

1、如果使用的是XP系统,请先完全退出MSN的客户端。然后点击“开始→运行”,输入%userprofile%Local SettingsApplication DataMicrosoftWindows Live Contacts后确定,进入MSN的指定文件夹中。然后将Windows Live Contacts”文件夹所有的内容完全删除掉,再重新启动MSN看是否存在问题。

2、如果使用的是Win7系统,依然需要完全退出MSN客户端。点击开始→所有程序→附件→运行。然后输入%userprofile%/Local Settings/Application Data/Microsoft/Windows Live/Contacts后确定。将该文件夹下的内容全部删除,然后重新启动MSN。


(2)使用Windows Installer彻底清除MSN信息

一般来说,将Windows Live Contacts文件夹下的内容清空后,问题会得到解决。如果故障依旧,建议安装Windows Installer,并使用该工具识别的所有Windows Live条目,然后单击[Remove]将MSN和所有资料完全卸载掉,最后再安装最新版本的MSN即可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有