加载中…
个人资料
Jerryxiaoxiao
Jerryxiaoxiao
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,490
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从NBA巅峰到鱼腩,也就一年,被伤病打败的勇士队的路在何方

(2020-11-22 09:30:00)
标签:

体育

情感

勇士队的汤普森就又在训练中受伤,导致跟腱断裂,这真是一个悲惨的消息,对勇士队来说简直是天打雷劈。养伤了一整年的汤普森,又一次地受伤了,而且这次伤的是跟腱,这一对NBA球员来说是致命的伤害,哪怕伤好后,几乎不可能恢复到原来的水准,那么,勇士队真的是屋漏偏逢连夜雨,新赛季又该何去何从哦。

从NBA巅峰到鱼腩,也就一年,被伤病打败的勇士队的路在何方

 

勇士队在2014-15赛季、2016-17赛季、2017-18赛季夺得了冠军,那时候真的是如日中天,最厉害的一个赛季常规赛73胜的新纪录,应该是无队可以打破了,而勇士队巅峰的分水岭应该就是18-19赛季了,在那个赛季为了能卫冕,为了能三连冠,基本上把所有的运气和能量全部用光了,杜兰特带伤上场,汤普森带伤上场,伤上加伤,这也有可能是汤普森这次又受伤是受到那时候的影响,尽管有点玄学,有点瞎扯,不过,说实话勇士队为了18-19赛季能夺冠是把所有的积蓄,能量,运气,球员都用尽了,所以,后续两年感觉就在还债了。

从NBA巅峰到鱼腩,也就一年,被伤病打败的勇士队的路在何方

 

随着杜兰特的离开,汤普森的受伤,今年这个赛季,勇士队从去年的总冠军争夺者变成了鱼腩球队。原本希望汤普森复出后,水花兄弟加上其他球员能够在新赛季摆脱困境,至少能打入季后赛,可是,汤普森又受伤了,又整个赛季报销,真的不知道该如何是好,真的有点心疼库里,毕竟库里的巅峰时段也要慢慢过去,没多少年了。那么,在目前这样的情况下,勇士队该如何打下个赛季,或者说下下个赛季呢,球队的短期计划和长远计划又该如何呢。

从NBA巅峰到鱼腩,也就一年,被伤病打败的勇士队的路在何方

 

这里,小编斗胆给勇士队支个招,当然,支招可能夸大了,说点我的一些想法吧。

1. 其实,就现在这样的状况来看,勇士队新赛季继续摆烂,应该是最好的一条路了,继续摆烂,培养年轻球员,希望在下下个赛季汤普森复出后再花钱,运作球员,打造夺冠阵容

2. 尽管汤普森受伤不能上场,新赛季努力打好每一场,以库里为核心,尽量的多锻炼新人,说实话,摆烂的赛季和努力的赛季对新球员来说是2个概念,后者能更好的锻炼球员。

3. 有人愿意接受降薪,通过这些降薪去运作其他球员,不过,说实话,在竞争激烈的西部,要想进入西部决赛或者说是总决赛,真的是难如登天,要想夺冠,需要再来2个有杜兰特水准的球星。

4. 其他方法

从NBA巅峰到鱼腩,也就一年,被伤病打败的勇士队的路在何方

 

从NBA的巅峰球队到鱼腩,就一年,或者说就在那一年的夺冠路上的一场,两场比赛,球员受伤,球队主力受伤,就这样,变成了鱼腩,也不知道这样的状况要持续多久,不过,受伤也许也是NBA运动,比赛的一部分,我们不得不学着去接受他,在这里,小编祝福汤普森,希望他养好伤早日归来,同时也祝福勇士队,希望他们能找到办法,早日走出鱼腩的困境。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有