加载中…
个人资料
Jerryxiaoxiao
Jerryxiaoxiao
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,579
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如果让五条人参加好声音,不知道能拿到第几名?

(2020-11-07 16:27:01)
标签:

娱乐

情感

好声音已经播放了9季了,感觉有点视觉疲劳了,如果能有点创新该多好啊。这时,小编不禁想到,如果让五条人参加中国好声音,不知道会拿到第几名,还是盲选就被淘汰呢?

如果让五条人参加好声音,不知道能拿到第几名?

 

首先说说五条人,五条人乐队,来自广东汕尾市海丰,是成立于2008年的中国内地民谣乐队。由主唱兼吉他茂涛,主唱兼主音吉他、手风琴仁科组成。发表过五张录音室专辑:《县城记》(2009),《一些风景》(2012),《广东姑娘》(2015),《梦幻丽莎发廊》(2016),《故事会》(2018)

好声音就不多说了,大家都非常熟悉了,这里以2020年好声音赛制来讨论。

如果让五条人参加好声音,不知道能拿到第几名?

 

大体应该有以下几种情况:

A. 2020年好声音的赛制也有一定的改变,加入了原创赛道,这一点,对于五条人来说还是比较有优势的。但,无论如何,还是要先过了盲选这一关哦,第一种可能,过不了盲选,综合看来,这个概率不超过5%。

B. 导师对决阶段,在这里有一点比较关键的就是五条人选导师的话,最好选和他们风格相近的创作型导师,这样能结合双方的优势,创造出更好的歌曲(真的好期待这样的结合哦),或者是把五条人的基本功练得更扎实一点。这一阶段,由于各种因素需要考虑,五条人晋级的概率估计为50%

如果让五条人参加好声音,不知道能拿到第几名?

 

C. 9强争霸,这里,小编就觉得,可能,五条人就有点力不从心了,所以,应该说,会止步于此。

D. 至于说五条人会夺冠,小编真的不敢想,不知道大家会不会有这样的想法呢?

不过,其实,名次对于五条人来说真的不是那么重要,重要的是他们想着参与,想着把自己对音乐的理解带给大家,让大家在享受音乐的同时,也能感受到快乐,把五条人音乐的“简单,平淡,真诚,真实,接地气”都带给大家。

如果让五条人参加好声音,不知道能拿到第几名?

 

同样,有五条人的好声音,应该会是一场不一样的好声音,毕竟,五条人的人气还是挺高的,而且,现场效果也一定会很好,至少,应该会提高好声音的一些收视率,但是,好声音可没法捞几次五条人咯。

想想五条人在乐队的盛夏2中的表演,再结合好声音这样的机制和舞台,真的感觉有点可能是怪怪的,但又有点摇滚的,自由的味道,也许,真的可以有这样的尝试,让音乐的自由,由梦想的乐队,歌手,去自由的放飞。

挚爱音乐,追逐自由

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有