加载中…
个人资料
爱是辣舞
爱是辣舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,852,286
  • 关注人气:5,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

教男人如何“完美”陪女人逛街

(2017-12-28 03:32:54)
分类: 两性话题

 

男人为什么不喜欢陪女人逛街? 根据我“爱是辣舞”的统计,50%是因为看不懂女人在干什么、说什么,20%是因为审美观迥异,20%是因为囊中羞涩,还有10%是因为烟瘾和跟不上女人看到店铺就会狼奔豕突的洪荒之力。

 

当女人兴冲冲进了更衣间,出来摆着POSE问你这衣服怎么样的时候。无论你有多充足的理由,倘若做出直接差评,直接说不适合你,是逛街大忌!这直接否认了自己女人的审美观和价值观,也同时否定了自己对自家女人的审美观和价值观。于是乎女人悻悻地回到更衣间,出来时把带标签的衣服不情愿地摆在营业员手上,说“真没意思,不逛了”也就在情理之中。

 

切记,否认女人的选择,并不能省钱!而且是绝对,绝对、绝对不可能省钱的!你否认了这一件,就还有下一件,你否认了一两千的,面对接近完美的国际品牌,你真有那头头是道的挑刺的本事?那你的女人也就不需要逛街,直接巴黎订制了!

 

你试想一下,你个大男人,真的能比女人更了解女人的心思?(咳咳,除了我……,此处略去广告2345字)

 

对,刚说了男人为什么不喜欢逛街,那现在解释一下女人为什么喜欢逛街,20%是真的需要新衣服,20%是想要你陪,10%是因为闲着,50%是需要刷存在感。

 

没错,存在感。在你心里存在,在工作和家庭以外的空间存在,在高大上的花花世界里刷存在感。

 

女人即使家里有100双鞋,10条同样款式的裙子,20条丝巾,她依然是觉得没有衣服穿的。对于逛街,女人就像吸毒一样。绝大多数凡夫俗子可能娶到的女人,她如果说特喜欢某个品牌的衣服,无论这个品牌多少钱,都请你支持她,无论是不是但凡新款上市SVIPDSB)莅临指导还是花车甩卖过期不候去作为逛街理由,你都得支持她。

 

你根本就不懂女人坚信某个品牌的潜台词是什么!那就是她的体型只适合这个牌子的风格。BINGO,你答对了,她身材并不完美,而这个牌子可以消除她的缺陷,或以价格,或以流行款式或以其修饰性而备受青睐。但你真以为女人是想买新衣服?不不不,绝大多数时候她是享受被服务的感觉,还有就是我前面说的,刷存在感。没准只是喜欢被漂亮年轻的小妹恭维,说您真的好福气,您真的身材好,您真的有气质,您真有眼光什么的。

 

她买过买三送一的某品牌的衣服,或者因为买二送一买过某品牌的包,或者消费超过N千就会成为VIP享受折扣,都已经得到了一种被尊重感和存在感,她自然会掂量新品的适合度、自己和你的购买力,或者某节某日你对她的忠诚度,女人看一件衣服,并不一定想买!

 

对,说到重点了,女人看衣服不一定想买。女人也绝不会因为你爽快买了一件廉价衣服而中止逛街行动,却可能因为你放血超水平发挥买了一件超过心理价位和财政储蓄的衣服而心满意足离开购物场,和你做一些心照不宣的垫上运动。

 

男性同胞们啊,我和你们是一伙的,我不是要你多么爽快直接买买买,而是要你察言观色。如果你不是一个很大方的人,囊中羞涩,而她试穿了一件超过她三个月收入以上的衣服,问你好不好的时候,你一定要说“好!”并且,要说出为什么好……  咳咳,好什么好,自己女人身材好,这衣服能显身材咯,适合咯,量身定做咯,然后……  这时候,这时候,这时候就是关键的时刻了,一般情况下,便宜衣服你去否定是愚蠢的,女人自己就会发现衣服的问题,可是昂贵衣服你去否定,既打了你女人的脸,也打了品牌的脸,也打了自己的脸,买不起还那么多屁话,对吧?我告诉你一个窍门,但凡女人自己带手机进更衣间,那这衣服你就不用买单了,她只是穿着看看,拍拍,发朋友圈,顺便拍下某品牌LOGO,然后会说,老公非要给我买,可是我嫌……  咳咳咳,是不是连理由都帮你想好了?这时候你只管说买买买,不买的理由女人都已经胸有成竹;但凡穿出来如花蝴蝶左右招摇,而你确实买不起,这时候就是你发挥的时候了,一句万能神句教给你:家里不是已经有一件XXX(某同级别或者更高级别品牌)的同款的了么,要不要换个式样或者牌子? 如果她不反对,那就配合的到位,如果她坚持要买,相信我,她会爱你好一阵,真的,爱你,很长一阵。

 

其实,刚说的,都是在装逼。女人逛街要你去,绝大多数时候,都是想让你看看她有多漂亮,配得上多好的衣服,最完美的时候是什么样的,买或者不买都不是特重要,买了,是你有多疼她,她最后决定不买,是表示她有多爱你。

 

女人要你陪逛街,只是想要你多看看她,陪陪她;女人爱逛街,只是想暂时做一下公主梦;女人爱逛街,只是幻想一下,如果能遇到一个各种买买买的人,会有多幸福;女人爱逛街,但是不买,也是想要你知道,陪她去,不要你真的买,只要你表示愿意买,就已经足够。

 

当你心爱的女人试了又试最后放下,说“我们再看看吧”,你一定要买给她,无论多贵,请相信我,只要她喜欢的你都会买给她,她自然会去衡量一切,包括对你的感情,俩人的甜蜜度,感情深度,诸如此类。而且真的爱你,就不会三天两头去买超过你购买力的衣服。

 

逃避永远都不是最好的办法,不喜欢永远都不是最好的托词,唯有让她心满意足,才是终结一切纠结的最好办法。

 

此文,谨献给所有“不爱逛街”的男性朋友。另外,请穿你最好的装备去陪她逛街,并且同一个柜台两次去不能穿同样的衣服。(如果你多金,请无视我这句,包括前面所有)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有