加载中…
个人资料
爱是辣舞
爱是辣舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,852,286
  • 关注人气:5,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王宝强你不需要给准前妻扣屎盆子

(2016-08-14 07:44:22)
标签:

王宝强

离婚

分类: 两性话题

女友被土豪或者富二代撬走,人们都会在心里咬牙切齿:等咱有了钱,把女朋友弄回来睡了再要她滚,还得把那土豪老婆睡了,把他人给废了。

 

女人有一种逻辑,看到男人离婚,但凡还算有点颜值有点钱的,都会认为是男人花心造成的,好吧,王宝强这下高调说自己绿帽了,高调说自己是好男人好老公还绿帽了,女人们却又信了。

 

曾经有一种思潮,也许影响了一两代人吧,都说要找一个爱自己的人结婚,找个自己爱的人做情人,可是真这样就能幸福了么?

 

其实,是什么人并不重要,关键是两人之间是否齐心合力建立一种良好的关系,高富帅如此,白富美也是如此,农民工和屌丝也是一样。他们并不是洪水猛兽,关键是你用什么心态去交往。

 

很多时候,不是不懂,而是压根就不愿意去了解。难道王宝强就不知道养虎成患这个道理?《夏洛特烦恼》里面一个分支,不也昭示着心愿和风险是并存的?规避风险并不能一劳永逸,想当年袁天罡告诉夺天下者乃武氏,又有何异?

 

可怕的不是背叛,而是不知道为什么会导致背叛,什么时候背叛,和谁背叛。

 

可怕的也不是选择错误,而是不知道什么人才是真正适合自己的,不然依然会一错再错。

   其实,王宝强根本就不需要往老婆身上扣屎盆子,有些事情,只需要当事人和律师知道即可,要么做好婚前协议,要么就好说好散,现在有证据没证据一说,也只是为了泄愤和彰显自己还是个好男人,以后还可以找个嫩模之类的让后代不像农民工而已。 有理有据算是含屎喷人,无依无据那就是诽谤。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有