加载中…

加载中...

个人资料
戴斌
戴斌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,241,333
  • 关注人气:38,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2016年广东省公务员面试课程安排(戴斌老师全程独家授课)

(2016-05-13 18:57:53)
标签:

杂谈

请统一使用中宜教育的网络报名系统:http://i.yourhr.com.cn/进行预报名登记

上课当天直接到上课地点现场缴费上课即可,全省各地市同步开课,可以自由插班、自由退班,尊重学员的时间安排和课程选择权。祝大家省考面试考出好成绩!


【戴斌老师全程授课的面试课程】

备注:戴斌老师的所有面试课程,均已实现全广东省内各城市的远程同步视频授课,大家可以在当地上课。全部课程均可自由插班、自由退班,完全尊重消费者。

(1)面试基础班,讲解4种面试基础题型(机关事务、人际关系、组织协调、应急协调)。

【上课时间】5月14、15日(视频回放课程)

【学费】600元(每天300,半天150)。

(2)面试高分突破班(全程7天课程)。

【上课时间】5月16—20日,5月23、24日。

【学费】2800元(每天400元,半天200元)。
5月16日——讲解2010年广东省考面试真题(包含所有岗位的所有题目)
5月17日——讲解2011年广东省考面试真题(包含所有岗位的所有题目)
5月18日——讲解2012年广东省考面试真题(包含所有岗位的所有题目)
5月19日——讲解2013年广东省考面试真题(包含所有岗位的所有题目)
5月20日——讲解2014年广东省考面试真题(包含所有岗位的所有题目)
5月23日——讲解2015年广东省考面试真题(包含所有岗位的所有题目)
5月24日——讲解今年的面试热点话题(包含所有岗位的热点预测)

(3)面试实战题库班(4天课程),讲解200道面试题库场景(与广东省考历年面试真题不重复),属于拓展性题库,由考察几率最大的面试场景所组成,有利于大家从更全面的角度去备考今年的省考面试。

【上课时间】5月21、22、28、29日(周六日上课)。

【学费】2000元(每天学费500元,半天250元)。


(4)面试高分突破班(晚上18:00-21:00上课,视频回放课程,方便在职人员)。

【上课时间】5月16—29日的晚上18:00-21:00

【学费】2800元。每晚学费200元,共14晚。

5月16、17日晚——讲解2010年广东省考面试真题(包含所有岗位的所有题目)
5月18、19日晚——讲解2011年广东省考面试真题(包含所有岗位的所有题目)
5月20、21日晚——讲解2012年广东省考面试真题(包含所有岗位的所有题目)
5月22、23日晚——讲解2013年广东省考面试真题(包含所有岗位的所有题目)
5月24、25日晚——讲解2014年广东省考面试真题(包含所有岗位的所有题目)
5月26、27日晚——讲解2015年广东省考面试真题(包含所有岗位的所有题目)
5月28、29日晚——讲解今年的面试热点话题(包含所有岗位的热点预测)


【其他老师授课的面试课程】
(1)面试实战点评班(限50人),授课内容与面试实战题库班是一致的,都是由戴斌老师研发的授课内容,答案讲解和破题思路保持一致。多出来的服务内容是,每一位学员每天都有机会上台实战练习,教师一对一进行点评。比起【面试实战题库班】,是多了实战点评的内容,所以每天上课的课时会长一些(因为有点评部分的课时),学费也会贵一些。这个班的学费是6800(4天课程),每天课程学费是1700元。
【上课时间】5月21、22、28、29日(周六日上课)。

【学费】6800元(每天学费1700元,半天850元)。


【公务员面试——自由模拟练习班】
     中宜教育与其他机构不一样,学生的自由模拟练习部分,我们机构不会去占学生的便宜,这个部分不收学费,也不应该收学费。因为自由模拟练习,是学生自己的努力,所以,每天的课程,晚上我们都是空出来的,大家可以在当天晚上,自己模拟练习白天学习的课程内容,反复练,不断练习。如果大家需要中宜教育提供练习场地,我们每晚只收50元的场地使用费。如果大家自己找到练习的场地,就连这50元场地费用都不需要给。希望大家作为消费者,一定要仔细甄别,面试课程的课时,一定要清清楚楚,不能讲学生自我模拟的时间也计入学费当中,这是不道德的。
【上课时间】每天晚上

【场地费】50元每晚


请统一使用中宜教育的网络报名系统:http://i.yourhr.com.cn/进行预报名登记

上课当天直接到上课地点现场缴费上课即可,全省各地市同步开课,可以自由插班、自由退班,尊重学员的时间安排和课程选择权。祝大家省考面试考出好成绩!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有