加载中…
个人资料
旦旦
旦旦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,507
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哦,嘉琪!

(2006-05-30 22:33:34)
分类: 往事尘缘

2001-02-03 22:33:34

 

    窗外是真的在下雨了,并且无声无息。你给我的“小新”正在屋内一声声的高呼着寻求他的爱情,只是他的爱情正蜷缩在我的被窝里暖和,他深情的呼唤居然抵不过暖和的诱惑。动物尚且如此,何况你我。

会想,想那些无法拼凑的片断,会看,看那些已经发黄的笑容;我们的世界怎么走到今天,竟会是如此的景象?

你痛,我疼;我疼,你痛。

如果有来世,我要做个男人,让你好好疼我,让我好好爱你。没有人明你如我,没有人知我如你。

我已经解脱了太多,已经过早地不再承受太多;可你还苦,你还正在走着,相比之下,我真的,好幸福。

南子也这么说。他说我真的已经是好幸福!却不知道,原来真的是相见不如怀念。

我鄙视一切身外的东西,却往往都被这些东西耻笑;我以为我很清高,却其实对自己了解太少。

我们的过往,是灿烂的云彩,是耀眼的光芒;虽然曾经那么短暂,却已足够回味一生。只是,我们都已不能回头。

是我错,是我一步步的走上悬崖,让自己无路可退。如果当初,我能果断的放弃自以为是的青梅竹马,我不会在今天痛失我唯一的血缘。

可是,我们真的不能回头。

南子劝我:“你真的已经很幸福……”我想了又想,痛了再痛。真的,只要我忘记血缘的痛,只要我不再记挂梦中的身影,我真的可以很幸福。

只是,我可以吗?我真的要忘记?真的要做一个忘恩的人?或是说,逝者已逝,活者惜今?

我的未来在哪里?是在自己的宽容里么?

原来我以为不能说出的痛,在说出来后,竟然是如此的轻如飘絮,无人能懂。

南子也不懂,即使他比我年长,却无法了解这样的苦楚。我不知道以后如何还能对他诉说?也不知道我们会不会真的成为一生的朋友。

从此后,我们的世界,只有你我才懂。我们何必追求一个真正相知的人?尤其是在现在!在莫一日后,也许我们忽然发达,那个时候,我只想和你,能够到处走走。

真正的相知,我不再寻求,至少现在不会了……

现在的我,庆幸有你!

来世,让我做唯一懂你的男人!让你是我唯一疼惜的人!

不要对我说你好感动,因为现在,我已醉了……

 

哈哈哈~~~~~~~原来胡说八道的感觉真的很好!

嘉琪,如果我有钱,我真的会对你好!

……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有