加载中…
个人资料
旦旦
旦旦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,858
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

疯狂周末

(2002-12-20 21:43:10)
分类: 心情日记


  人家说无题的意思其实就是无聊,好好的说说话写写字,怎么会是无题呢?肯定有中心思想有段落层次有主导意识嘛......

  这话说的,我弯腰捡起地上的拖鞋,猛地向镜中的那个人扔了过去,咦,镜子居然没破?靠!

  “你干嘛扔我?我又没惹你!”

  “我愿意,你就是我我就是你,扔你怎么了?”

  “我只不过说出了你的心里话......”

  “住嘴!”(另一只拖鞋又扔了出去)

  “你还扔?有没有搞错?”

  “你太多话了,再说就让你永世不见天日。”

  “@%#&疯狂周末@#&疯狂周末@(!_@#*@^......”

  在一片沉寂中,捡回一只鞋,另一只呢?怎么不见了?上找下找左找右找,哪都没有,见鬼啦!!!!!!!!!!!

  一回头,发现一白色影子鬼鬼祟崇:“旦旦!我已经警告过你了,不许玩我的鞋......”

  白色影子风一样闪过,消失了。

  终于再找回一只鞋,回过头来,一眼瞧见镜子中的那张脸,带着嘲讽的微笑,用眼角似是漫不经心地提醒着我她的存在。靠!

  这回是二鞋齐发,“叫你笑,打到你笑不出来......”

  赶紧转身就跑,不跑不行,不跑的话可能会......可能会......可能会怎样?——其实是不知道的。

  楼下有人敲门,雷声般的打击。

  楼下的女人我曾经在她不知道铁门密码失效而未带钥匙未带伞,却带着孩子在快下雨的黄昏出门闲逛,冒雨回来时可怜洗洗地站在铁门前发抖的当儿,我从五楼扔下了钥匙让她顺利地进了门。

  从来没见她笑过的脸上那天堆满了感激的笑,靠!

  现在听到她的开门声,听到推销员高八音的解说声,听到那女人无法拒绝的呻呤声,无力的抗拒声......

  嘿嘿,于是我计划着,等那推销员上来时,我该如何对付......

  终于,自家的铁门被敲得“嗷嗷”响时,我猛然打开木门:“对我家铁门温柔点行不行?”

  哇塞,刚才居然没发现,门口居然站着4个大男人!靠!“砰”的一声赶紧关门。

  从偷窥镜里看着敲门男人的转头训斥的声音,真后悔刚才怎么没看清敌情就自我暴露。

  “你们看到了?这也是一种拒绝!没关系,你要把拒绝当做一种享受!要不你的口才如何增长,你的经验如何累积?在公司里我是老板的助理,但出来后我和你们一样,要有承受拒绝的勇气。”——靠!!!!

  瞧着他们又开始雷打般地打击着隔壁的铁门,我又快速拉开木门,快速地说道:“你是不是想把人家铁门敲坏啊,敲门有你这种敲法啊?这哪叫推销,简直叫打劫!声音能不能降八度?这楼里还不是你们公司哩,你有没有点环保意识和为他人着想的精神?”

  “砰!”不喘气地说完这一溜话后,我又把门重重地关上,心里暗自贼笑,这也是一种拒绝的经验嘛,你们也可以多见识见识!

  偷窥镜里的男人们沉寂了许久,那个助理男人还真的又转头训斥说:“看,这又是一种拒绝......”

  他的话音未落,我又一把拉开门:“拜托,这是我家门口,你要上课烦请你们到别处去,别在这儿高谈阔论行不?”

  话音完毕,照旧又是“砰”的关门!

  这回门外没声音了,四个男人不知是何表情地上了六楼,不过敲门声却温柔了许多。靠,贱人,不骂不行!

  一转身,呜哇…………………………

  旦旦站在1米4多的鞋柜上歪头对我咪了咪眼,“你好酷!”小尾巴还不失时机地冲着我的脸轻扫了几下!

  “靠,你个死猫,你造反哪......”

  一低头,发现我的一只拖鞋居然就在我脚下,啊,是旦旦叨过来的?

  “靠,你是猫还是狗啊,你给我过来......”

  周六的早晨,猫飞人跳......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:空 城
后一篇:天亮
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇空 城
    后一篇 >天亮
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有