加载中…
正文 字体大小:

Zoom Kobe IV,鞋帮去无踪 突破更出众

(2008-12-17 00:06:41)
标签:

nike

zoom

kobe

iv

科比

谢彤

medusa

体育

分类: 齐心鞋力

科比走进了会议室,然后讲述了他对于新球鞋的想法,其中有这样两个关键词,被设计师埃里克牢牢的记住了,在zoom kobe IV的图纸上“I want a low”和“true low”就是这两个词。当然科比还有一些其他的想法,比如下面这些。

Zoom <wbr>Kobe <wbr>IV,鞋帮去无踪 <wbr>突破更出众

科比说:“闲言碎语不要讲,表一表LA好汉的期望,我就想要一双史上最轻的篮球鞋,而且要让我带球突破更迅速,为此不惜一切代价。”
nike惊了……半年前nike刚刚做了一款hyperdunk,当时号称史上最轻,现如今科比同学到真是与时俱进,没有最轻只有更轻。

 

科比说:“做个低帮篮球鞋吧,高帮的不太好,我希望有双篮球鞋,让我怎么动都不怕。”
nike惊了……怎么动都不怕,这篮球鞋要求有点高。

 

科比说:“透气性也要好,我希望比赛的时候有了她,清清爽爽每一天。”
nike惊了……透气性很重要,但是清爽每一天这不是轻松可以做到的。

 

科比说:“没有鞋帮,但是保护性要好,要做到她的保护,体贴又周到。”
nike惊了……保护的体贴又周到……那医生不都失业了?

 

科比说:“穿上她,要没有束缚,带球突破要迅速,不要再做木头人!”
nike惊了……如果现在的科比还是木头人,那NBA其他球员都学虞姬抹脖子算了。

 

科比说:“‘快’起来吧,我要看的更远;起来‘快’出想法,我有什么好怕;迟钝只能羡慕,我梦想的我‘快’起来争取;改变,一起‘快’的漂亮。”
nike惊了……动起来,听说亚洲有个叫什么四大天王唱过,科比想快就快,要快的漂亮,是个有想法的球员。

 

科比说:“要为自己找新体验,减震要有新触感,柔软的,更柔软的,柔柔的好像花瓣,新球鞋,新保护,呵护我敏感的双脚。”
nike惊了……那必须用最新的LunarLite技术了,否则达不到这个感觉。

 

科比说:“我要我的球鞋能做到,只有我的球鞋才拥有,有一种力量叫温柔,给我温柔有力的保护,温柔的力量才是科比IV。”
nike惊了……只有在hyperdunk上面进行进化,才能达到科比的要求。

 

科比说:“我要低帮篮球鞋,帮我更快的启动,更快的突破,为了这些,我不怕崴脚。”
nike惊了……做出低帮篮球鞋,让你更快更强,但是不让你更容易崴脚,要是你那么容易崴脚,以后我们的产品怎么混。

 

结合了科比的种种设想之后,nike为科比打造了全新的zoom kobe IV,故事的结果就是:鞋帮去无踪,突破更出众。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有