加载中…
个人资料
悲观者
悲观者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,882
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再访神农预告并序

(2009-04-03 00:55:38)
标签:

山东

济南

湖北

神农架

摩托

旅游

摄影

游记

2007年暑假

分类: 再访神农

关键词:2007年暑假;老两口;济南—神农架;十一天;2600公里;丢相机

 

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

 

点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

 

 

点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

 

点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

 

点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

 

再访神农预告并序

 

 

 

 

再访神农

因为单位的原因,我去西藏的时间往后退了半个多月的时间,这就意味着我只能在不到三十天的时间跑完西藏,虽然许多大虾根据自己距离的不同,在不到一个月,甚至有人只用半个月的时间便跑完西藏,但这种节奏,不是我想要的。

以前也曾经说过,想去西藏很容易,只要结果的话,若干年前可能便已成行。但对我而言,西藏,去就要做好一切的准备,从从容容、认认真真,在思想上、方式上、过程中、细节上做到全身心地投入、心无旁笃的用自助的方式拜谒。因为西藏的原因,我甚至推掉数次西藏环线可能涉及的景点之行,比如中甸、九寨等。

还是因为家里的原因,老婆子在我出发之时也有了大段的时间,二人同行便成为了可能,也算是喜事一件。

还有,因为自己的原因,临行前为了减少频频往伴侣上倒图片新换的1GCF卡、1GXD卡、为了减少更换电池新配的4节2400MAH、跟随我征战多年的富士S7000,被我大意的丢失在神农架后门大界岭附近,前五天近七百张的图片一下子化为乌有,真是伤心。在后面简单的游记中前几天没有图片,请大家见谅,也算提前解释一下。

以济南为圆心,以到神农架的距离画个圆,我实在想不出来还有哪座山有如此的巍峨连绵,虽然她与大别山余脉相连,虽然在她的西边还有比她稍高的秦岭,再西边有第二台阶的贡嘎,再西边有数个第三台阶的台阶,是什么我就不说了,大家都知道。

计划不如变化,变化后还得计划,西藏去不了了,门还得出的,不然实在愧对我们手里的大把时间,神农架,时间、距离适中,老婆子第一次摩托车长途出行,不宜强度太大,神农架可算作是一次中等难度的适应锻炼。

04年路过神农,数日游玩,感觉极好,实在是休闲的好地方,也是促成今年选定神农架的原因,今年目标:神农架。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有