加载中…

加载中...

个人资料
网际飞侠
网际飞侠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,539,986
  • 关注人气:8,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

与Adobe高层交流,探讨正版软件普及。

(2017-03-13 20:29:35)
标签:

杂谈

​​

​作为专业摄影师和摄影培训导师,飞侠一直非常重视后期处理软件的正版和推广。在课程中和自媒体上,都在介绍大家使用和获得正版软件,获得了很好的效果。同时也引起了世界知名软件公司,开发Photoshop、Lightroom、AE、PR等软件的Adobe公司重视。


上周,利用在北京举办“Adobe CREATE NOW 创意盛会”之机,Adobe公司高层领导特别邀请飞侠来到中国分公司,就中国摄影师和摄影爱好者的正版Adobe软件使用情况,进行了深入交流。

飞侠向Adobe公司介绍了在摄影教学内容中,涉及Adobe软件的内容、自己所了解的广大摄影爱好者和专业摄影师正版软件的使用情况和获得方式、在普及正版过程中遇到的问题,分享了自己在PS等后期软件培训过程中的体会和经验。


Adobe公司非常重视摄影师市场对正版软件的需求,对飞侠前期所作出的工作表示感谢,会推进下一步的深入合作。表示会有提供合适的销售渠道和价格,满足大家对正版软件的使用要求。

此外,我们还就中国图片库市场,摄影社区等感兴趣的内容进行了交流。作为世界顶级图片库,视觉中国的十佳签约摄影师,飞侠也分享了自己“把照片变成钱”的经验和参与500px.me摄影社区活动,分享作品的情况。



飞侠会继续普及正版软件理念,分享更多后期PS处理技巧和图片库销售经验,让更多的朋友感受到正版软件的普及化和图片的市场化所带来的快乐。摄影,让我们的生活更精彩。


​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有