加载中…

加载中...

正文 字体大小:

飞侠分享:解密PS最引以为豪的“摄影后期魔法”

(2016-11-16 13:17:39)
标签:

杂谈

作为“摄影后期”意见领袖,飞侠受邀参加了“Adobe Creative Cloud北京沟通会”。会上,Adobe亚太区首席布道者Paul Burnett,为我们演示了"最引以为豪“的新功能。


飞侠把这些功能进行了总结,对摄影后期最有帮助的共有九条。那我就来分享给大家这些“大招”吧。我会用最明了简单的方法,让大家理解和掌握这些“摄影后期大招魔法”。


主题:解密PS最引以为豪的“摄影后期魔法”

时间:2016年11月23日晚上 8点-10点

费用:9.99元。(象征性的收费,不到10块钱)

软件要求:Photosho CC


参加方式,点击链接,进入课程:


http://m.qlchat.com/topic/290000119434950.htm


网际飞侠简介:

知名风光摄影师,摄影培训师导师。丹麦飞思、日本富士、百诺签约摄影师,德塔色彩管理专家,尼康合作摄影师、微博2016十大影响力摄影大V。世界顶级图片库-视觉中国(Gettyimages China)十佳摄影师,特殊贡献奖得主。

为宝马公司、上海证交所、招商银行、招商证券、中国银行、中央电视台等机构提供摄影培训服务。培养了上千名摄影学员,300多名顶级图片库签约摄影师。


飞侠创立的佳图视觉(北京)文化传播公司,为视觉中国唯一授权认证的“图片库摄影师培训机构”,Datacolor认证工作室。


飞侠摄影作品欣赏:










0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有