加载中…
正文 字体大小:

怎么去上海老伴随着丢东西呢

(2010-09-27 23:10:14)
标签:

杂谈

分类: MSN搬家

2001年暑假打工赚了几千块钱,开学前到苏州、上海、杭州玩儿了一圈。在从上海坐火车到杭州时,下车把一个新买的100多块钱的太阳镜落在了小桌子上。当时100多也觉得是不少钱啊!

2006年10月下旬,在上海呆了几天,看到铺天盖地的nokia E50手机的广告,很喜欢。回来后隔了一天,从北京做火车到天津,在天津站上50路公交车时,我的6230手机被贼偷走,买的时候三千多。无奈,次日上午去买一个新上市E50。

2010年9月22日,去看了一天世博会,用我的nikon D90相机拍了几百张照片。晚上在世博9号门附近跟朋友聚餐吃火锅,还大赞这个D90如何的有性价比,同时跟朋友的5D2比较成像效果,可是仅仅30分钟后,还可能不到30分钟,这个D90就不属于我了,下出租车时光顾的找零钱和打票,居然把相机忘在了后座。最具讽刺的是,我之所以要发票,就是因为老听广播说有发票丢了东西好找。回来查了一下记录,这个相机购于2009年9月25日,还不到一年啊。


发一张丢失前一天拍的外滩夜景以做纪念


再前一天的人民广场夜景

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有