加载中…
个人资料
快乐昕知我昕
快乐昕知我昕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,317
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

结婚十周年纪念旅行 - 美国洛杉矶(一)

(2012-02-25 21:48:12)
标签:

7岁时光

美好回忆

旅游

游记

美国

洛杉矶

二年级

小学生活

分类: 游记

2012年1月31日星期二(正月初九)

经过一段时间的设计,今天终于要出发了。这次的目的地是美国的洛杉矶,虽然以前去过,但还是给这次旅行赋予了诸如十周年纪念呀,丫头寒假旅行呀,故地重游呀之类的意义,为了让这次跟以前不同,提前做的功夫真是做了不少。当旅行真要成形,满心的期待,紧张,开心...真是复杂呀...

结婚十周年纪念旅行 <wbr>- <wbr>美国洛杉矶(一)

最兴奋的应该就是丫头了。因为航班是晚上的,一整天在家里收拾行李,丫头问的最多的就是什么时候走呀?到了机场,丫头风风火火的拉着行李箱,俨然一副旅行家的样子。

 

结婚十周年纪念旅行 <wbr>- <wbr>美国洛杉矶(一)
坐在通往国际航班登机口的小火车上,母女俩都好开心呀!


 

结婚十周年纪念旅行 <wbr>- <wbr>美国洛杉矶(一)
经过了10个多小时的飞行,我们一家安全到达了目的地-洛杉矶。此时是美国时间下午5点多,北京时间9点钟,所以丫头的精神很好,一点儿都没有困的感觉,还兴冲冲地帮爸爸提行李。反倒是我,因为一路上没有睡好,头疼欲裂呀。

 

结婚十周年纪念旅行 <wbr>- <wbr>美国洛杉矶(一)
出了关,算是彻底站在了美国的土地上。天已经很黑了,好像北京的傍晚没有黑得那么快,不知道是不是心理作用呀。

 

结婚十周年纪念旅行 <wbr>- <wbr>美国洛杉矶(一)
这次换了家租车公司-AVIS。年前申请了它们的Prefer会员,出发前也收到了卡,本想着可以直接在大屏幕上找到我的名字直奔车位,结果大概是第一次使用,还是在柜台取到了钥匙。灰色INFINITY,也就跑了3000多英里,相当好的车,还自带GPS,省却了我单独租GPS的钱。可惜晚上太黑照不出来什么。帮我们取车的老莫不住地称赞:“Nice Car! Bueatifl Car!”就冲这,老公大方得给了不少小费(虽然事后很后悔结婚十周年纪念旅行 <wbr>- <wbr>美国洛杉矶(一)
 

我们飞车前往预定的酒店,因为跟另一家也是在美国旅游的北京友人约好了晚上一起吃饭。赶上了晚高峰,高速上一片红灯,走走停停加剧了头疼的程度,刚到酒店就吐了。虽然一起去的是中国餐馆,但一点儿食欲也没有,还影响了其他人团聚时的热情。原本就算在北京聚会都挺难得,更何况是几万公里之外的其他国度呢。

 

结婚十周年纪念旅行 <wbr>- <wbr>美国洛杉矶(一)
这次在网上费了很长时间才找到了这家每个房间都带厨房的酒店,名字叫The Hotel Pepper Tree。经过几次出国的经历,总觉得国外的饭都不合口味,尤其带着孩子,总不能每天都吃快餐呀,自己做饭绝对是最经济实惠的选择了。于是我在网上选了好久总算让我找到了!房间价格也不太贵,平均每晚在500人民币以内。锅碗瓢盆,刀叉,烤箱,面包机,一般的炊具和餐具都是齐全的。有些人也许觉得房屋设施陈旧,但却是一家具有浓郁墨西哥和西班牙风味的酒店,安静,方便,对面就有一家新开的大超市,购买食材非常方便。

 

总之,第一天就在车马劳顿却又兴奋异常的情况下度过了,期待着明天的到来,精彩的美国之旅开始了!!

 

 


Live High by Jason Mraz

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有