加载中…
正文 字体大小:

在一起注定相克的星座组合

(2012-06-27 21:31:48)
标签:

星座

分类: 血型-星座

第一 天蝎座 VS 狮子座

互看不顺眼,都在抢领导权

如果你的星座是天蝎座,而情侣的星座是狮子座。这样的星座配对,想要有恩爱的恋情,还真的满少见的。由于天蝎座在感情中,个性和态度都非常的强势,尤其他们讲话酸熘熘的,很容易引起对方的不高兴。在碰上一个死要面子的狮子座,哪能受得了天蝎座整天在他们身边碎碎唸。因此天蝎座和狮子座情侣之间最常碰到“互看不顺眼,都在抢领导权”的尴尬场面。在恋爱中无论是天蝎座还是狮子座,如果两个人都只想要当“具有支配权”的那个人,那个这样不协调的关係,迟早会走向终点的。

第二 射手座VS 双鱼座

活在浪漫的谎言中

如果你的星座是射手座,而情侣的星座是双鱼座。这样的星座配对,想要有纯真、诚实的恋情,还真的满少见的。由于射手座在感情中,很容易分心,当朋友和同事跟射手座走的比较近的时候,射手座就会忘记对情人的承诺,而跟新的对象搞暧昧。而双鱼座则常常分不清楚现实与虚幻的差别。他们常常留恋在“旧爱与新欢”之间,徘徊在“回忆与想念”之中。由于这两个星座都是容易噼腿的高危险群。因此射手座和双鱼座情侣之间最常碰到的问题就是“活在浪漫的谎言中”。

第三 双子座VS 白羊座

吵架不留情面,出手很伤人

如果你的星座是双子座,而情侣的星座是白羊座。这样的星座配对,想要有和平、合谐、圆满的恋情,还真的满少见的。双子座的本质就是“刀子嘴豆腐心”他们喜欢把一些芝麻绿豆的小事,当作很严重的事情看待,而且他们喜欢挑拨是非,越溷乱的场面,双子座越觉得有趣。可惜牡羊作不懂双子座的幽默感,因为牡羊座是“一根肠子通到底”,他们学不会“自嘲的乐趣”,因此很容易让自己处在“濒临崩溃”的状态。因此当双子座和牡羊座两人生气斗嘴的时候,往往吵得不可开交,而且吵架不留情面,出手很伤人。这样的怨偶如何变成恩爱夫妻呢?果然还是“人鬼疏途”。

第四 巨蟹座 VS 水瓶座

“地球人”爱上“火星人”的经典组合

如果你的星座是巨蟹座,而情侣的星座是水瓶座。这样的星座配对,想要有正常、可规范的恋情,还真的满少见的。巨蟹座的恋家、害羞与居家的特性,相信大家都很熟悉,这种“以家为本”的特质遇到了从外太空回来的“火星人”水瓶座,从膝盖想也知道不会有完美的结局。水瓶座喜欢搞怪、打破传统,你越是用传统的想法和眼光规范水瓶座,你会发现水瓶座的行为和逻辑思考还真怪。因此当巨蟹座爱上水瓶座,就好像是“地球人”爱上“火星人”,这样的恋爱关係,恐怕比“人鬼疏途”还难理解。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有