加载中…
个人资料
一等将军
一等将军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:717,639
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A.R.T.推出580马力奔驰G55

(2008-03-18 16:13:26)
标签:

汽车

改装车

奔驰g55

a.r.t.

杂谈

分类: 海外车讯

A.R.T.推出580马力奔驰G55

A.R.T 奔驰G55

 

    德国改装公司A.R.T.近期为奔驰G55成功开发了一套改装件。据悉,经过一系列改装之后,这款改装后的奔驰G55最大功率增加了100马力(74千瓦),达到了与奥迪RS6同等的580马力(427千瓦)。

 

A.R.T.推出580马力奔驰G55

A.R.T 奔驰G55内饰

 

    在改装方面,A.R.T.的工程师为奔驰G55的V8发动机增加了新的增压器以及发动机管理系统,并将发动机的最大扭矩从700牛米增大至790牛米。除修改发动机外,A.R.T.还为奔驰G55装备了包括直径为80毫米排气管、高流量空滤的运动排气系统。

 

A.R.T.推出580马力奔驰G55

A.R.T 奔驰G55前脸

 

    这款由A.R.T.改装的SUV还安装了22英寸的MonoART轮圈及风档、新款尾灯、新设计的前后保险杠、顶部扰流器等。通过这些改装措施,A.R.T.奔驰G55看起来已经相当与众不同了。

 

    在内饰方面,这款奔驰G55采用了大量真皮和木质材料装饰中控台及座椅。同时,A.R.T.奔驰G55还能提供定制的地毯和窗帘、A.R.T.方向盘以及个性化的娱乐设备等。最后,买家还可根据自己的口味,对扶手、座椅、灯光以及车内布局进行修改。 

 

音乐耳机,玩酷音乐跟我来!-爱尚往来淘宝店


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有