加载中…
个人资料
老牛徽博
老牛徽博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:437,779
  • 关注人气:494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

功亏一篑

(2008-08-23 21:47:00)
标签:

奥运

乒乓球

跳水

花样游泳

拳击

体育

杂谈

分类: 纸上谈兵

    今天在我国选手孟关良/杨文军以1分41秒025获得男子双人划艇500米冠军后,我基本认为50金拿定了。即使后来陈中在1/4决赛中失利也没动摇我的信心。功亏一篑在乒乓球男单半决赛中王皓战胜瑞典老将佩尔森后,中国实际已经获得了49块金牌,离50金就差这么一丁点儿了。这时,男子十米台跳水我国选手火亮周吕鑫已分别以排名第一和第三的成绩进入了决赛。在决赛最后一轮时,周吕鑫仍排在第一位,就在50金触手可及时,鬼使神差,周吕鑫在最后一跳时居然出现重大失误,仅得74.80分,总分落在了澳大利亚选手马修·米查姆之后,最后一跳的火亮因先前的失误已经落在了第四名,他想反超已无回天之力,最后仅获得第四名,奖牌都没捞到一块。真急得我捶胸顿足,大叫苍天无眼呀! 不竟让我想起了重庆崽儿田亮,要是他在或许能有一博呢。现在,跳水“梦八队”最终也只能梦中见到第八金了。

    今天乒乓球再续昨天的辉煌,继昨天女子单打包揽了金银铜牌后,今天男子单打也把金银铜牌全部收入囊中。而且,乒乓球的全部四枚金牌都被中国收缴,使乒乓球这个中国国球让世界一片惊呼。甚至出现了要求限制中国乒乓球的嚎叫。

    今天创造辉煌的还有花样游泳,中国姑娘在日本花游“教母”井村雅代的率领下终于取得了中国花游奥运会历史上奖牌零的突破,获得了一枚铜牌。

 

8月23日奖牌
16:22 花样游泳 女子团体 顾贝贝 , 蒋婷婷 97.334  
17:13 皮划艇静水 男子500米双人划艇 孟关良 , 杨文军 1:41.025  
21:22 乒乓球 男子单打 马琳
21:22 乒乓球 男子单打 王皓
21:22 乒乓球 男子单打 王励勤
21:38 跳水 男子十米跳台 周吕鑫
21:52 排球 女子 马蕴雯 , 张娜

 

 

    明日24号,北京奥运会将落下帷幕。在最后一天,还将产生最后的12枚金牌。其中有6枚拳击金牌,中国好象有3人能进入明天的拳击场。邹市明,将是我们完成50金梦想的最后希望。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:圆满
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >圆满
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有