加载中…
个人资料
老牛徽博
老牛徽博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:437,779
  • 关注人气:494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天的意外

(2008-08-21 22:31:14)
标签:

奥运

田径

罗伯斯

110米栏

4x100米

沙滩排球

跳水

体育

杂谈

分类: 纸上谈兵

    刘翔和特拉梅尔的相继退出,让110米栏比赛几乎成了罗伯斯一人独舞的舞台。在今天引人注目的男子110米栏决赛中,没有黑马出现,让狂人罗伯斯以12秒93的成绩狂到了最后。虽然这成绩算不上最好,但也只有他一人跑进了12秒。真有种孤独求败的感觉。

今天的意外

    今天女子沙滩排球决赛争夺激烈,中国搭档田佳/王洁对阵卫冕冠军、美国著名组合沃尔什/梅。田佳/王洁虽然竭尽全力,但是关键时刻把握机会能力稍逊,让中国搭档以0-2落败,没有能再给我们带来意外惊喜。两局比分均为18-21,实力强劲的沃尔什/梅成功卫冕。尽管田佳/王洁冲金未果,但是她们所取得的银牌依然是中国沙排在历届奥运会上的最佳战绩。

    今天女子跳水10米台决赛差点出了意外,直到最后一跳,中国小将陈若琳才以一个破百的高分以447.70分逆转加拿大名将海曼斯获得冠军,这也是中国跳水队在悉尼和雅典奥运会接连丢掉这枚金牌后,时隔12年重新获得该项目金牌,海曼斯以437.05分获得亚军,另一名小将王鑫以429.90分获得一枚铜牌。

    今天的意外是出现在田径场上。这次北京奥运会,美国队真是霉起了冬瓜灰,不但以往十拿九稳的男女一、二百米金牌全部被美国从没看上眼的小邻居牙买加抢去了,在今天美国夺金热门的男、女4X100米的预赛中居然都因掉棒而惨遭淘汰。这样,美国队在短跑项目中真是全军覆没,惨不忍睹。

    在今天男子4X100米的预赛中意外还有很多,非洲劲旅尼日利亚队也因交接棒失误被挡在了决赛大门之外,而南非、波兰、英国、意大利等强队都因犯规而被取消决赛资格。结果,原排小组第六的中国队意外地历史性的进入了男子4X100米的决赛。与中国一同进入决赛的是特立尼达和多巴哥、牙买加、日本、加拿大、荷兰、德国、巴西。哈哈,真是天下大乱,实在太搞笑了。今天的意外

 

    今天中国队夺得了1金1银2铜,具体如下:

 

8月21日奖牌
11:00 沙滩排球 女子 薛晨 , 张希
11:54 沙滩排球 女子 王洁 , 田佳  
21:22 跳水 女子十米跳台 陈若琳
21:22 跳水 女子十米跳台 王鑫

 

 

    明日22号,共将产生20块金牌,田径和皮划艇是产生金牌最多的项目。中国队在皮划艇、乒乓球上有夺金可能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:意外惊喜!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇意外惊喜!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有