加载中…
个人资料
老牛徽博
老牛徽博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:438,496
  • 关注人气:494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

意外惊喜!

(2008-08-20 22:51:00)
标签:

奥运

帆板

跆拳道

田径

200米

飞人

博尔特

世界纪录

体育

杂谈

分类: 纸上谈兵

意外惊喜!意外惊喜!

    今天以为中国金牌没戏,谁知两位巾帼英雄给我们带来两场意外惊喜。中国选手殷剑以净积分39分夺得女子帆板金牌,这是中国选手在历届奥运会这个项目中的第一块金牌。殷剑在雅典奥运会夺得这个项目的银牌,现在,殷剑终于创造了历史,从雅典奥运会的亚军到现在的金牌,殷剑用四年的时间证明了,她确实在这个项目上具备夺金的实力。在今晚结束的女子跆拳道49公斤级决赛中,我国小将吴静钰力克泰国选手贝德蓬,为中国队夺得了本届奥运会的第一枚跆拳道金牌,这也是中国跆拳道历史上的第四枚奥运会金牌。这样,中国军团到今天为止共夺得了45块金牌,在金牌总数上又上了一个新的台阶,开始向50块金牌发起了冲击。

    今天,还给我们带来一场视觉享受的是男子200米,还是那位在100米创造奇迹的牙买加飞人博尔特,在今晚的200米中再一次创造奇迹,不可思议的又创造了一个新的世界记录----19秒30。

 

 

8月20日奖牌
14:32 帆船 女子帆板RS:X 殷剑 39.0
20:55 田径 女子链球 张文秀 74.32
20:56 跆拳道 女子49公斤级 吴静钰

 

 

    明天21号,将产生23块金牌。其中田径最多,有6块金牌产生。没有刘翔的110米栏就只能看那位狂人罗伯斯能狂到哪种程度了。此外,跳水、沙滩排球等都有看头。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:今天的意外
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >今天的意外
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有